Enogastronomia Capilungo a Londra, Cantiere a New York: due eccellenze salentine sbarcano all'estero 13/12/2023 Oggi il taglio del nastro per Capilungo a Covent Graden, domani sarà la volta di Cantiere- Hambirreria a Manhattan
Enogastronomia Eventi Caprarica La Fiera di Santa Lucia il 17 dicembre a Caprarica 13/12/2023 Musica, artigianato, giochi e fuochi d’artificio ad allietare gli spettacoli
Enogastronomia Eventi Spettacoli A Lecce la 6^ edizione della festa ''Mieru, pezzetti e cazzotti'' 13/12/2023 Da venerdì tre giorni di musica, divertimento e iniziative che coinvolgeranno i The Lesionati, Pasquale Zonno, Enzo Petrachi e Antonio Castrignanò
Curiosità Enogastronomia Salute e Benessere Polvere di insetti anche nel cioccolato: rischio allergie 11/12/2023 Lorende noto la Società Italiana di Allergologia e Immunologia Pediatrica (SIAIP).
Enogastronomia Eventi Società “Fuorifalò”: torna a Galatone il tradizionale appuntamento della vigilia di Santa Lucia 09/12/2023 Il Comitato di Quartiere Fulcignano impegnato nella rievocazione di un rito tradizionale tra i più sentiti della città.
Enogastronomia Eventi Surbo Surbo: arriva Santa Lucia con Mons. Seccia, Surbo Gustosa, il dottor Serravezza, la LILT e le luminarie 07/12/2023 Lunghissimo programma di iniziative del Comitato Festa che da questa edizione è guidato dal nuovo Presidente Jons Longo.
Economia e lavoro Enogastronomia Eventi Eat Happy Group inaugura il primo punto vendita a Lecce 07/12/2023 L’apertura del primo corner in città, all'interno di Interspar di via Lequile, ha visto l’assunzione di 3 Sushi-Chef che preparano ogni giorno prodotti freschi tipici della cucina asiatica.
Enogastronomia Eventi Carmiano Carmiano, entrano nel vivo i festeggiamenti per la Madonna Immacolata 05/12/2023 Rito religioso con l’arcivescovo di Lecce, monsignor Michele Seccia, e tanti eventi civili il 6, 7 e 8 dicembre
Enogastronomia Eventi Poggiardo ''Ri-vivi'' il Natale 2023 a Poggiardo 01/12/2023 Presentato a Palazzo Adorno il programma delle tre giornate di eventi del 3 e 17 dicembre e del 6 gennaio 2024 sui temi “Riciclo”, “Nostra Terra” e “Nostri Alberi di Ulivo”.
Curiosità Enogastronomia Salento a tavola Apprezzamento bipartisan per il “Pasticciotto del Senatore” 23/11/2023 Presentata in Senato l'ultima invenzione dolciaria del maestro pasticciere Angelo Bisconti.