Enogastronomia Puglia sette Pasqua, Coldiretti: «4 pugliesi su 10 scelgono di consumare carne d’agnello» 04/04/2021 I numeri dati da Coldiretti che sottolinea il valore economico per il settore della pastorizia
Enogastronomia Puglia sette Pasqua e Covid, 210mila pugliesi in povertà assoluta 03/04/2021 Tavole sempre più spoglie per i pranzi delle festività
Enogastronomia Puglia sette Covid, una famiglia su tre in Puglia con dolci di Pasqua fai da te 27/03/2021 In Puglia dalle scarcelle alla cupeta, dai taralli glassati alle puddiche
Enogastronomia Tricase “Gelaterie d'Italia”: premi speciali del “Gambero rosso” per due locali salentini 24/03/2021 Due gelaterie salentine hanno avuto il riconoscimento "tre coni" e il premio "Gelato del pasticcere"
Enogastronomia Puglia sette Invasione di carciofi tunisini ed egiziani: ecco come riconoscerli 25/01/2021 I carciofi egiziani e tunisini sono facilmente riconoscili perché sono tutti perfettamente uguali, con i gambi della medesima lunghezza, deprivati di foglie e calibro uguale per ogni capolino.
Enogastronomia Puglia sette Alimentari unici negozi aperti: offerte fino al 70% su panettoni e frutta 02/01/2021 Lo segnala Coldiretti Puglia: grandi offerte con l’avvio dei saldi in Puglia il prossimo 7 gennaio
Enogastronomia Puglia sette Boom di vendite di olio evo: in cima alla top ten tra i regali di Natale 30/12/2020 Durante le festività caccia all’EVO di qualità con 9 famiglie su 10 che lo consumano ogni giorno
Enogastronomia Puglia sette Puglia in zona rossa: aumenta la produzione di dolci fatti in casa 24/12/2020 Le massaie pugliesi ‘intervistate’ passeranno non meno di 2 ore in cucina per poterli fare in casa
Enogastronomia Lecce Soleto Il panettone “Fichi, cupeta e caffè” conquista i giudici: pasticcere leccese sul podio nazionale 30/11/2020 Alessandro Franchini si è aggiudicato il terzo posto nel concorso torinese Una mole di panettone
Enogastronomia Puglia sette Dieta mediterranea, a 10 anni dalla tutela Unesco in crescita la svolta salutista 14/11/2020 Complice alleanza contadina tra agricoltori e consumatori e le ricette dei cuochi contadini per il ‘fai da te’ casalingo