Curiosità Enogastronomia Eventi Mille&UnBabà si tinge di rosa: tra le finaliste del contest Federica Finzi, Pastry chef del Palazzo BN di Lecce 08/03/2024 Figura tra le 6 concorrenti in finale nel la terza edizione del concorso dedicato al principe della pasticceria partenopea: il babà.
Enogastronomia Eventi Lecce A Lecce il Premio 5 Stelle d'oro della Cucina 05/03/2024 L'evento è organizzato dall'Associazione Italiana Cuochi e si terrà per la prima volta in Puglia il prossimo 12 marzo. Premiati oltre 30 “Chef Stellati Michelin” e “Food Blogger” di categoria.
Ambiente Enogastronomia Eventi “Costruire legami”: arrivano gli open day tra visite guidate e cicloescursioni 01/03/2024 Il progetto “per un turismo di comunità” a Leverano
Enogastronomia Eventi Caprarica A Caprarica di Lecce 1, 2 e 3 Marzo ritorna A Tavola con il Tartufo Salentino 01/03/2024 Il tartufo salentino per il sindaco Paolo Greco può essere un’altra eccellenza da impiegare per “creare opportunità per il territorio”
Curiosità Enogastronomia Campi Salentina Il pasticciotto ''Sinner'' conquista Dubai 24/02/2024 Presentata al Gulfood l'ultimo invenzione dolciaria del maestro Angelo Bisconti.
Curiosità Enogastronomia Eventi Chef salentini premiati ai campionati della cucina italiana a Rimini 22/02/2024 Il salicese Dario Nobile ha portato a casa una splendida medaglia di bronzo.
Curiosità Enogastronomia Sanremo Sanremo, lo chef Luca Sabetta esporta i piatti salentini al Festival 17/02/2024 Un altro traguardo per il giovane chef salentino.
Curiosità Economia e lavoro Enogastronomia Nuova partnership tra Lido Ficò e Meraviglia by Farmacia dei Sani 14/02/2024 A Marittima partnership innovativa e prestigiosa tra il mondo gastronomico e gli stabilimenti balneari del Salento che promette di deliziare e coccolare i sensi.
Economia e lavoro Enogastronomia Eventi Carnevale: chiacchiere, emozioni e benessere al mercato dei contadini di Lecce 10/02/2024 Stamattina al mercato di Campagna Amica di via 95° Reggimento Fanteria, spazio alle “Ricette della nonna sulle tavole delle feste”.
Curiosità Enogastronomia Società San Biagio, il panettone e la prevenzione dello spreco alimentare 03/02/2024 Il Santo e le tradizioni a lui collegate sono chiamate in causa per garantire la credibilità della divulgazione delle pratiche contro lo spreco del cibo.