Enogastronomia Eventi Porto Cesareo A Porto Cesareo la Sagra del Pesce e il Torneo dei Rioni in mare 11/07/2024 Edizione numero 45, dal 12 al 14 luglio, per una festa di gusto, tradizione, colore e spettacolo.
Enogastronomia Eventi S. Maria al Bagno Festa della pizza napoletana a Santa Maria al Bagno 11/07/2024 Sabato 13 luglio l'evento a cura dell'Associazione Nazionale Pizza Lovers nella marina neretina.
Enogastronomia Eventi Tuglie A Tuglie la Calènder Beer Fest 2024 10/07/2024 Dall’8 al 10 agosto appuntamento a Tuglie per la quinta edizione dell’evento dedicato a street food, musica e birra artigianale.
Cronaca Enogastronomia Eventi Estate a Porto Cesareo, ricco il calendario di eventi 06/07/2024 Sport, spettacolo, cultura, rassegne musicali e cinematografiche, escursioni, libri, enogastronomia, feste della tradizione fino a settembre.
Enogastronomia Eventi Turismo A Martignano la XXX edizione della Sagra dell'Insalata Grika e della Salsiccia 05/07/2024 L’evento si terrà da venerdì 12 a domenica 14 luglio, in Largo Calvario, con un ricco paniere di specialità gastronomiche e musica.
Enogastronomia Eventi Tempo libero E…state a Spiaggiabella: gli eventi di luglio e agosto 05/07/2024 Appuntamenti per grandi e piccini nella piazzetta San Giusto della marina leccese. La rassegna sarà inaugurata domenica 7 Luglio, alle ore 18:30 da una giornata dedicata alla legalità.
Enogastronomia Eventi Galatina Presentato il Salento Street Food a Soleto e Galatina 01/07/2024 Illustrati i dettagli della terza edizione dell'evento ideato per promuovere i prodotti gastronomici tipici del Salento e creare un’interazione con operatori del resto d’Italia.
Enogastronomia Eventi Castro Seconda serata della Festa della Cozza Castrense 29/06/2024 Buon cibo, musica, divertimento, senso di comunità e radici per aprire le porte dell'estate, ma anche la ricerca, sviluppo, economia circolare e inclusione.
Enogastronomia Eventi Società A Castro la prima Festa della Cozza castrense 28/06/2024 Oggi e domani l'evento all'insegna dell'inclusione e della tradizione. L'apprezzato mollusco si nutre di fitoplancton e sali minerali e viene ossigenata da correnti sottomarine naturali.
Curiosità Enogastronomia Novoli L'Osteria ''Lu Zampicaru'' conferma il certificato di eccellenza di “Restaurant Guru” 28/06/2024 A Novoli, il prestigioso riconoscimento, ottenuto per il 2024, è stato rilasciato sulla base delle recensioni dei clienti.