Enogastronomia Eventi Domenica Cantine Aperte in bicicletta 27/05/2022 Torna dopo quattro anni l’appuntamento storico dei Cicloamici con le Cantine Aperte del Movimento del Turismo del Vino di Puglia da visitare, naturalmente, sulle due ruote.
Enogastronomia Tutto pronto per il Pasticciotto day: il 1° giugno la celebrazione del gusto 26/05/2022 Torna l’evento dedicato al simbolo della tradizione dolciaria salentina ormai riconosciuto ed apprezzato nel mondo. La specialità dolciaria verrà venduta a 90 centesimi
Enogastronomia Eventi Scuola Cooking Quiz, eccellente piazzamento per l'Alberghiero ''Lanoce'' di Otranto 25/05/2022 In finale i ragazzi della 4^B indirizzo enogastronomia e la 4^B sala-vendita hanno ottenuto ottimi risultati. Grande soddisfazione per il corpo docente e gli studenti che hanno dimostrato preparazione e impegno in tutte le fasi del contest.
Enogastronomia Eventi Salento a tavola A Lecce la ''Rebel Foodexp'' 24/05/2022 Oggi e domani la quinta edizione del Forum Internazionale dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera nel Chiostro dei Domenicani.
Economia e lavoro Enogastronomia Puglia sette I distretti del cibo e le strategie di sviluppo del settore in Puglia 23/05/2022 Domani, martedì 24 maggio, il 1° Work Panel dedicato all'agricoltura, l'agroalimentare, l'agroindustria con i dirigenti regionali, il gruppo Intesa-Sanpaolo, i distretti agroalimentari e Promem a confronto.
Enogastronomia Trent’anni di “Cantine Aperte”: l’esperienza del Movimento Turismo del Vino 22/05/2022 Lunedì 23 maggio (ore 15), convegno nel Rettorato dell’Università del Salento
Enogastronomia Salento a tavola Puglia sette Primo maggio: guida al picnic perfetto nei mercati contadini, sulle tavole tornano le fave 30/04/2022 Nonostante i problemi causati dalla siccità e dagli alti costi di produzione tornano sulle tavole del 1° maggio le fave Made in Italy con una produzione di alta qualità a prezzi peraltro contenuti, grandi protagoniste dei tradizionali picnic dei pugliesi, soprattutto in abbinamento con pane e pecorino
Economia e lavoro Enogastronomia Lecce Viaggi nelle identità dei sapori 28/04/2022 Presentato il corso di 150 ore rivolto a giovani dai 18 ai 35 anni, che vogliono acquisire una formazione di base per l’avvio di un’attività di ristorazione – cucina itinerante a tema etnico e no spreco.
Enogastronomia Puglia sette Pasqua in Puglia, spesi 130 milioni per festeggiare a tavola: le ricette tipiche 17/04/2022 Le stime di Coldiretti
Enogastronomia Redazionali Redazionali Tornano le colombe di Tiziana Parlangeli: il dolce tipico di Pasqua è in edizione limitata 16/04/2022 La Colomba di Tiziana Parlangeli è realizzata artigianalmente e in edizione limitata