Curiosità Enogastronomia Salento a tavola Per ''Gallipoli Le Storie'': alla scoperta della scapece 28/10/2022 Prosegue il progetto dell'assessorato alla Cultura dedicato alla narrazione della Città Bella.
Curiosità Enogastronomia Salento a tavola A Surbo ''La Trianata delle emozioni'' 26/10/2022 Il 28 e 29 ottobre due giorni alla scoperta del piatto tipico preparato esclusivamente nel borgo alle porte di Lecce.
Enogastronomia Eventi Leverano A Leverano la XXIV edizione di ''Novello in Festa'' 25/10/2022 Il 29 e 30 ottobre “Una festa di comunità che coinvolge associazioni, istituzioni, attività produttive e singoli cittadini”.
Enogastronomia Aperitivo con l’Asiago Dop, al ristorante Red di Palazzo BN il premio “Ristoranti d’Italia” 24/10/2022 La premiazione è avvenuta questa mattina a Roma. Lo chef Simone De Siato orgoglioso del risultato
Enogastronomia Eventi Sud Top Wine, ecco i vini della Puglia premiati 24/10/2022 In 69 scelti a Taormina tra oltre 600 etichette provenienti da Campania, Sicilia, Basilicata, Puglia, Calabria e Sardegna.
Economia e lavoro Enogastronomia Giornata Mondiale della Pasta, Coldiretti: ''Record storico per le vendite dalla Puglia all’estero'' 24/10/2022 I dati indicano un aumento del 44% legato alle difficoltà economiche che fanno riscoprire le qualità del piatto base della dieta mediterranea.
Enogastronomia Agrididattica a scuola: dall’orto verticale ai percorsi sensoriali 23/10/2022 I consumatori in erba dell’Istituto Comprensivo “P. Stomeo-G. Zimbalo” sono stati coinvolti in giochi e percorsi di sostenibilità promossi da Coldiretti Puglia
Curiosità Enogastronomia Eventi A Luca Sabetta il Premio 5 Stelle d’Oro della Cucina italiana 22/10/2022 Lo chef salentino ha ricevuto a Firenze il riconoscimento da parte dell'Associazione Italiana Cuochi.
Enogastronomia Eventi Lecce Birra a Corte per la rassegna Autunno al Castello 20/10/2022 Sabato sera tour guidato nel Castello Carlo V di Lecce con degustazione di birre artigianali.
Curiosità Enogastronomia Eventi Il Premio Cinque Stelle d'Oro della Cucina'' ad uno chef salentino 18/10/2022 Il riconoscimento è stato consegnato a Firenze a Mirco Antonio Vigna, originario di Tricase, Executive Chef al Messapia Hotel e Resort.