Enogastronomia Tutto pronto per il Pasticciotto day: il 1° giugno la celebrazione del gusto 26/05/2022 Torna l’evento dedicato al simbolo della tradizione dolciaria salentina ormai riconosciuto ed apprezzato nel mondo. La specialità dolciaria verrà venduta a 90 centesimi
Enogastronomia Eventi Scuola Cooking Quiz, eccellente piazzamento per l'Alberghiero ''Lanoce'' di Otranto 25/05/2022 In finale i ragazzi della 4^B indirizzo enogastronomia e la 4^B sala-vendita hanno ottenuto ottimi risultati. Grande soddisfazione per il corpo docente e gli studenti che hanno dimostrato preparazione e impegno in tutte le fasi del contest.
Enogastronomia Eventi Salento a tavola A Lecce la ''Rebel Foodexp'' 24/05/2022 Oggi e domani la quinta edizione del Forum Internazionale dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera nel Chiostro dei Domenicani.
Economia e lavoro Enogastronomia Puglia sette I distretti del cibo e le strategie di sviluppo del settore in Puglia 23/05/2022 Domani, martedì 24 maggio, il 1° Work Panel dedicato all'agricoltura, l'agroalimentare, l'agroindustria con i dirigenti regionali, il gruppo Intesa-Sanpaolo, i distretti agroalimentari e Promem a confronto.
Enogastronomia Trent’anni di “Cantine Aperte”: l’esperienza del Movimento Turismo del Vino 22/05/2022 Lunedì 23 maggio (ore 15), convegno nel Rettorato dell’Università del Salento
Enogastronomia Salento a tavola Puglia sette Primo maggio: guida al picnic perfetto nei mercati contadini, sulle tavole tornano le fave 30/04/2022 Nonostante i problemi causati dalla siccità e dagli alti costi di produzione tornano sulle tavole del 1° maggio le fave Made in Italy con una produzione di alta qualità a prezzi peraltro contenuti, grandi protagoniste dei tradizionali picnic dei pugliesi, soprattutto in abbinamento con pane e pecorino
Economia e lavoro Enogastronomia Lecce Viaggi nelle identità dei sapori 28/04/2022 Presentato il corso di 150 ore rivolto a giovani dai 18 ai 35 anni, che vogliono acquisire una formazione di base per l’avvio di un’attività di ristorazione – cucina itinerante a tema etnico e no spreco.
Enogastronomia Puglia sette Pasqua in Puglia, spesi 130 milioni per festeggiare a tavola: le ricette tipiche 17/04/2022 Le stime di Coldiretti
Enogastronomia Redazionali Redazionali Tornano le colombe di Tiziana Parlangeli: il dolce tipico di Pasqua è in edizione limitata 16/04/2022 La Colomba di Tiziana Parlangeli è realizzata artigianalmente e in edizione limitata
Curiosità Enogastronomia Salento a tavola Pasqua, per Coldiretti Puglia colomba batte uova di cioccolato ma è fai da te nel 41% delle case 16/04/2022 In questi giorni si preparano e si gustano anche taralli glassati pasquali, dolci di pasta di mandorla, cupeta salentina, fino alle colombe agricole, le puddhriche leccesi e le scarcelle baresi.