Ambiente Enogastronomia Puglia sette Piano Olivicolo Nazionale dalla Puglia e Commissario anti-Xylella: gli impegni presi dal Governo per l'olivicoltura pugliese 20/03/2023 Il sottosegretario La Pietra: ''A Lecce, Brindisi e Taranto ho trovato una situazione drammatica''.
Cronaca Cultura Enogastronomia A Minervino ''Borghi divini: tra Santi, fiabe e megaliti'' 17/03/2023 Oggi un convegno su cibo, religione e tradizione, sabato e domenica spazio al gusto, alla musica e al rito dei banchetti preparati dalle famiglie. Domenica in Piazza IV Novembre i 13 Santi.
Enogastronomia Eventi Nardò Nardò, da domani al via la Festa del Cioccolato 16/03/2023 Per tre giorni (venerdì 17, sabato 18 e domenica 19 marzo), Piazza Salandra diventa la capitale di uno dei dolci più amati da adulti e bambini.
Enogastronomia Il Consorzio del Salice Salentino in viaggio verso il ProWein di Dusseldorf 15/03/2023 Le eccellenze enologiche del Consorzio del Salice Salentino Dop sono pronte a volare a Dusseldorf con l’obiettivo di valorizzare la denominazione
Enogastronomia Eventi Salice Salentino Il Consorzio del Salice Salentino in viaggio verso il ProWein di Dusseldorf 15/03/2023 In occasione di ProWein, la Fiera internazionale specializzata che copre l’intero mercato mondiale con migliaia di operatori professionali, in programma dal 19 al 21 marzo.
Enogastronomia Eventi Nardò A Nardò arriva la Festa del Cioccolato 14/03/2023 Venerdì, sabato e domenica in Piazza Salandra con gli artigiani del dolce più amato.
Enogastronomia Eventi Casarano Al via la seconda stagione di DiVini Borghi. Prima tappa a Casarano 09/03/2023 Sabato 18 marzo l’incontro dei partecipanti in Piazza San Giovanni Elemosiniere per poi andare alla scoperta del centro storico.
Economia e lavoro Enogastronomia Eventi Forme dell'Olio, assegnato il primo premio assoluto 08/03/2023 Il riconoscimento nella X edizione del Concorso internazionale di Packaging e Innovazione alle due referenze Orcio Favololio e L'Autentico di Primoljo.
Enogastronomia Il cibo incontra la devozione: a Minervino tornano “Le tavole di San Giuseppe “ 05/03/2023 Da venerdì 17 a domenica 19 marzo incontri, laboratori, stand enogastronomici e gli immancabili tredici Santi con i piatti della tradizione locale
Enogastronomia Simposio days 2023: l’eccellenza gastronomica a Lecce 03/03/2023 Domenica 5 e lunedì 6 un viaggio tra profumi e sapori d’eccellenza