Enogastronomia Guagnano Cantele di Guagnano tra le “100 eccellenze italiane 2022”, parola di Forbes 25/02/2022 Presenti anche le due cantine della Doc Gioia del Colle, Casa Vinicola Coppi e Tenute Chiaromonte.
Enogastronomia Il pasticciotto salentino sbarca a Dubai alla fiera F&B Gulfood 19/02/2022 Il salentino Bisconti protagonista al Gulfood: il più grande evento al mondo dedicato al food & beverage che si svolge ogni anno a Dubai.
Enogastronomia Puglia sette Giornata nazionale dello spreco alimentare con la cucina degli avanzi 04/02/2022 La cucina coi piatti degli avanzi delle tradizioni contadine protagonista negli agriturismi e nei mercati di Campagna Amica in Puglia
Enogastronomia Otranto Turismo enogastronomico nel Salento: il 28 gennaio un convegno a Otranto 27/01/2022 Sarà l’Istituto Alberghiero in Martire Schito ad Otranto ad ospitare, venerdì 28 gennaio 2022, a partire dalle ore 10, un convegno su: “Il turismo enogastronomico nel Salento, nuove sfide e opportunità per i giovani”
Enogastronomia Redazionali Copertino “Pasticceria Bianco”, un viaggio tra dolci delizie e cioccolato del Salento 12/01/2022 La pasticceria Bianco si trova a Copertino in via Grottella 81
Enogastronomia Puglia sette Brexit, -42% made in Puglia sulle tavole UK: scenario aggravato da boom contagi 11/01/2022 Dopo il vino, al secondo posto tra i prodotti agroalimentari italiani più venduti in Gran Bretagna ci sono i derivati del pomodoro ma rilevante è anche il ruolo della pasta, dei formaggi, dei salumi e dell’olio extravergine d’oliva
Enogastronomia Puglia sette Saldi al via per cesti, panettoni, sassanelli e cartellate. Offerte low cost su ortofrutta 05/01/2022 Prendono il via per gli acquisti dei prodotti tipici delle feste di Natale offerti con sconti fino al 70%
Enogastronomia Puglia sette Capodanno: a tavola spesi 300 milioni di euro. Disdette per alloggi e cenoni negli agriturismi 01/01/2022 Con lo stop a veglioni, concerti in piazza e discoteche, la festa si è spostata a tavola dove per il cenone di fine anno i pugliesi hanno speso un importo di 300 milioni di euro per i cibi e le bevande, con un aumento del 52% rispetto allo scorso anno segnato da uno stretto lockdown
Enogastronomia Puglia sette Disdette per Capodanno, Covid dimezza fatturato agriturismi 29/12/2021 L’allarme di Coldiretti Puglia: rischio chiusura per 60% delle strutture
Enogastronomia Puglia sette Coldiretti: immancabili fritture su tavole pugliesi, 40% massaie usa olio evo 25/12/2021 Secondo uno studio del CREA l’extravergine garantisce un punto di fumo alto e non si degrada facilmente con il calore