Calcio

Coppa Italia, Di Maio più Rosafio e il Martina va al tappeto

Lecce-Martina Franca, gara valida per il 1° turno della fase finale della Coppa Italia Lega Pro, termina 2-1 con gol di Di Maio al 39esimo e di Provenzano al 42esimo ...

Lecce-Martina Franca, gara valida per il 1° turno della fase finale della Coppa Italia Lega Pro, termina 2-1 con gol di Di Maio al 39esimo e di Provenzano al 42esimo del primo tempo e di Rosafio al 20esimo della ripresa. Mister Lerda, modulo 4-2-3-1, schiera Gabrieli in porta; Ferrario, Vinicius, Di Maio e Legittimo in difesa; in mediana Zappacosta e Tundo con Di Mariano, Malcore e Rosafio dietro l’unica punta Foti in attacco. Mister Di Meo, modulo 4-4-2, manda in campo Perina tra i pali; retroguardia formata da Crimaldi, Crescente, Bagaglini e Daleno; a centrocampo Lattanzio, Fiorentino, Provenzano e Bruni; in attacco la coppia Casalino-Anaclerio. Pronti via e, al 15esimo, tiro di Provenzano dalla distanza ma il pallone termina altro sulla traversa. Al 20esimo, risposta Lecce con Malcore, ma Perina respinge di pugno deviando in angolo. Sei minuti dopo, ancora Malcore si produce in una galoppata di 20 metri interrotta solo dalla corsa, in anticipo, di Perina che fa suo il pallone. Poi, al 34esimo, Zappacosta di sinistro al volo mette a lato con Perina che controlla la sfera. Al 39esimo, il Lecce passa: su azione di calcio d’angolo, Di Maio riesce a mettere dentro con un bel tiro sotto la traversa. Tre minuti dopo, gli ospiti pareggiano: tiro di Provenzano dai venti metri e pallone che finisce laddove Gabrieli non riesce ad arrivare. Nella ripresa, dopo otto minuti, mister Di Meo da spazio a Scarsella al posto di Provenzano. Poi, all’11esimo entra Memolla ed esce Anaclerio. Al 14esimo, occasione per Casalino ma il tiro è alto sulla traversa. Poi, un minuto dopo, fuori – per infortunio – Ferrario ed entra Pino. Al 21esimo, raddoppio Lecce: punizione di Malcore, Perina respinge e, sulla ribattuta, Rosafio si fa trovare pronto e mette alla spalle del portiere ospite.  Al 25esimo, nel Lecce, esce Di Mariano: al suo posto, Guastamacchia. Al 29esimo, tra gli ospiti spazio ad Ancora al posto di Casalino. Al 32esimo Chiricò trova spazio al posto di Foti. Al 38esimo, Ancora su punizione spaventa Gabrieli con un destro a giro che sfiora l’incrocio dei pali. Poi, non succede più nulla e il Lecce approda al turno successivo. *** Coppa Italia LegaPro – Primo turno – Gara unica LECCE - MARTINA FRANCA 2-1 Reti: 39’pt Di Maio (L), 42’pt Provenzano (M), 20’st Rosafio (L). LECCE (4-2-3-1): Gabrieli, Ferrario (15’st Pino), Legittimo, Tundo, Vinicius, Di Maio, Rosafio, Zappacosta, Foti (31’st Chiricò), Malcore, Di Mariano (24’st Guastamacchia). All. Lerda. A disp.: Bleve, Todisco, Palumbo, Gaetani. MARTINA FRANCA (4-4-2): Perina, Crimaldi, Daleno, Bagaglini, Crescente, Provenzano (7’st Scarsella), Lattanzio, Fiorentino, Casalino (28’st Ancora), Anaclerio (10’st Memolla), Bruni. All. Di Meo. A disp.: Muscato, De Lucia, Gambuzza, D'Addato.  Ammoniti: Fiorentino (M), Foti (L), Provenzano (M), Mariano (L), Chiricò (L), Pino (L), Daleno (M), Bagaglini (M). Espulsi: Nessuno. Angoli: 4-2. Recupero: 1’, 3’. Note: Spettatori 2411 per un incasso di Euro 7325,00. Circa 50 i tifosi provenienti da Martina Franca. Arbitro: Sig. Vincenzo Ripa di Nocera Inferiore. Assistenti: Sigg.ri Cinzia Carovigno di Potenza e Giuseppe Monetta di Salerno.   Giuseppe Granieri Fonte: Salentosport.net