Società Lecce Glovo alla conquista del Tacco dello stivale: già diversi i partner leccesi Dopo il successo di Bari, con ordini cresciuti del 900%, la piattaforma di consegna food domicilio sbarca a Taranto, Lecce e Foggia. Glovo, la piattaforma multi-categoria di delivery, gi&agra... 05/06/2019 a cura della redazione circa 2 minuti Dopo il successo di Bari, con ordini cresciuti del 900%, la piattaforma di consegna food domicilio sbarca a Taranto, Lecce e Foggia. Glovo, la piattaforma multi-categoria di delivery, già attiva in 54 città, espande la sua presenza nella regione pugliese, approdando con i suoi servizi nelle piazze di Taranto, Lecce e Foggia a cui si aggiungeranno entro fine anno anche Andria e Barletta. Dopo l’ottimo riscontro ottenuto a Bari, dove in un solo anno gli ordini sono cresciuti del 900%, Glovo amplia il raggio di azione nel tacco dello stivale, appoggiandosi a diversi partner locali. I leccesi potranno infatti, ordinare la pizza di Aladino’s, il kebab di King of Kebab, l’hamburger di Molly Malone Pub, o ancora il giapponese da Sushi Tao o da Makani, solo per citarne alcuni. A Taranto, oltre alla Storia Infinita, Pizza da Pazzi e Pizzeria Sant’Anna, i ristoranti su cui contare saranno il noto Vistamare, per ricevere direttamente a casa pesce freschissimo e l’Old Fashion. In ultimo, i foggiani potranno ordinare e ricevere comodamente a casa l’ottimo pollo della Rosticceria Europa, ordinare cibo cinese, thailandese o giapponese dal ristorante La Famiglia oppure andare sul classico e ordinare una buona pizza da Max & Coo e Pizza Taxi. Dal Report Delivery Glovo 2018 affiora chiaramente come il food delivery sia diventato per gli italiani una vera e propria alternativa alla cucina casalinga non solo per la classica cena (+409% di consegne rispetto al 2017), ma anche per il pranzo fuori ufficio o come sostituto della mitica “schiscetta” (+395% vs 2017). Dati confermati anche dall’ultimo report Coldiretti/Censis che sottolineano come il cibo a domicilio abbia coinvolto nel 2018 più di 19 milioni di consumatori, suddivisi tra chi ne usufruisce con regolarità (3,8 milioni) e chi occasionalmente (15,1 milioni). Il food delivery è divenuto un traino anche per la ristorazione: secondo i dati FIPE ha sfiorato quota 350 milioni di euro, registrando nell’ultimo anno un incremento del 69%, a conferma che non si tratta più di una moda passeggera ma di una tendenza destinata a coinvolgere un’ampia fetta di consumatori e ristoratori. I clienti possono ordinare online i piatti dei loro ristoranti preferiti e farseli recapitare presso la loro abitazione o presso il loro ufficio, in media entro 30 minuti dal momento della ricezione dell’ordine. L’ordine viene effettuato, previa registrazione dell’utente, tramite il sito www.glovoapp.com/it oppure tramite l’app disponibile su smartphone (iOS e Android) e tablet. Il costo medio di una consegna è di 2,50€, ma per chi non può fare a meno della comodità del servizio, c’è Glovo Prime, l’abbonamento mensile a soli 5,99 euro che garantisce consegne illimitate.
Cronaca Prezzi del gelato e del caffè in città: una ricerca sul campo dell'Adoc 15/05/2025 Gli studenti Erasmus hanno girato per la città alla ricerca di gelaterie e caffetterie, cercando quali esercenti hanno i prezzi più cari e quelli più economici.
Cronaca Comuni del Salento sottoscrivono il Protocollo contro usura ed estorsioni 15/05/2025 Anche Nardò e Gallipoli tra le amministrazioni firmatarie del Protocollo di Intesa promosso dal comune di Melissano.
Scuola Progetto Studio Bcc Leverano compie 24 anni e consegna dei premi alle scuole e agli studenti eccellenti 14/05/2025 L’evento si terrà venerdì 16 maggio prossimo alle ore 16:30 presso la Sala Assembleare della BCC Leverano in Piazza Fontana.
Cronaca Abitare la città, a Lecce serie di incontri per una cittadinanza che include 14/05/2025 Il primo appuntamento sull’espansione degli affitti brevi e del turismo mordi e fuggi è per venerdì 16 maggio alle ore 19:00, al Teatro Koreja.
Cronaca Giro d’Italia, Siculella: “Perché sia una tappa e non un arrivo, ora pedalare” 14/05/2025 Per il Presidente di MIND occorre pianificare i servizi, garantire informazioni, creare nuove offerte e stagionalità, coinvolgere residenti e associazioni per un modello sostenibile ed efficace che governi il turismo e non lo subisca.
Altri Sport Giro d'Italia e accessibilità: successo per l'iniziativa dell'assessore Guido 14/05/2025 Per l'evento sportivo di ieri, l’assessore al Welfare del Comune di Lecce ha predisposto un'area parcheggio e una postazione riservata nei pressi dell'arrivo.