Calcio Lecce

Quaterna del Pisa al Foggia, i nerazzurri e Gattuso “vedono” la Serie B

Nella finale di andata playoff di Lega Pro, importante successo della squadra di Gattuso, che supera gli uomini di De Zerbi. Tutto si deciderà al ritorno domenica. Il Pisa si aggiudica la ga...

Nella finale di andata playoff di Lega Pro, importante successo della squadra di Gattuso, che supera gli uomini di De Zerbi. Tutto si deciderà al ritorno domenica. Il Pisa si aggiudica la gara d’andata della finale playoff Lega Pro battendo il Foggia per 4-2. Avvio fulminante della squadra di Gattuso che, dopo 12 minuti, si ritrova già in vantaggio di due reti grazie ai sigilli di Mannini al 4′ e di Lores al 12′. Poi arriva il riscatto dei rossoneri di De Zerbi che ristabiliscono la parità con un gol di Chirico (23′) e uno di Iemmello (41′). Nella ripresa, il Pisa infila altre due volte la rete difesa da Narciso: al 27′ con Cani e al 35′, ancora con Mannini, su rigore. Domenica prossima la finale di ritorno. Fonte: Salentosport.net