Curiosità Economia e lavoro Enogastronomia Marittima Nuova partnership tra Lido Ficò e Meraviglia by Farmacia dei Sani A Marittima partnership innovativa e prestigiosa tra il mondo gastronomico e gli stabilimenti balneari del Salento che promette di deliziare e coccolare i sensi. 14/02/2024 circa 1 minuto Il mondo gastronomico e quello degli stabilimenti balneari del Salento si fondono in una partnership innovativa e prestigiosa che promette di deliziare e coccolare tutti i sensi.Così è stata annunciata la nascita di una nuova e stimolante collaborazione tra Meraviglia (il ristorante sul mare figlio del pluripremiato Farmacia dei Sani) e lo splendido stabilimento balneare Lido Ficò situato nella pittoresca Marittima, Marina di Diso.Farmacia dei Sani, presente nelle maggiori guide di settore tra cui Michelin, Identità Golose, Gambero Rosso e inserito tra le 100 Eccellenze italiane Forbes per il suo liquorificio, gestirà tramite Meraviglia il ristorante e il bar di Lido Ficò, anch’esso tra le 100 Eccellenze italiane Forbes e già proclamato miglior stabilimento balneare d’Italia da Mondobalneare, in una sinergia perfetta tra due mondi che celebrano entrambi la bellezza della vita.''Il Salento - afferma Fabio Rizzo amministratore di Meraviglia srl Società Benefit - è una terra ricca di tradizioni culinarie e bellezze naturali straordinarie. Dobbiamo essere capaci di osare con coraggio e fiducia, perché solo aggregandoci riusciremo a vincere le sfide del terzo millennio''.''Questa partnership - aggiunge Pasquale Toma amministratore di Ficò srl- rappresenta un connubio perfetto tra eccellenza culinaria e balneare. Siamo entusiasti di accogliere gli ospiti presso il nostro stabilimento offrendo loro un'esperienza indimenticabile e coinvolgente che celebra il meglio del Salento, dal mare alla tavola''.
Enogastronomia A Corigliano d'Otranto la Fiera di San Giorgio e Bazart 26/04/2025 Da domani a mercoledì una serie di iniziative per i due eventi che si svolgeranno tra il Castello Volante e il Borgo.
Enogastronomia Le festività pasquali hanno il sapore delle tradizioni, di cuore e di gusto a Salice Salentino 08/04/2025 Uova di ciocccolato, gelato e pasta fresca: 260 bambini protagonisti dei laboratori di tradizione.
Economia e lavoro La stangata dei dazi di Trump allarma la Puglia 04/04/2025 Anche tante imprese salentine dell’export tremano. Un Vinitaly diverso.
Cronaca GustoFood 2025: il futuro della ristorazione tra turismo, innovazione e strategie 02/04/2025 Il 7 e 8 aprile a Galatina terza edizione dell’evento di riferimento per i professionisti della ristorazione.
Enogastronomia Città del Gusto - Gambero Rosso Academy Lecce: 2 iniziative ad aprile 02/04/2025 Ecco gli appuntamenti a quali sarà possibile partecipare: Rassegna letteraria Parole in Tavola e Corso per appassionati Pranzo di Pasqua. Tutte le info.
Cronaca Turismo enogastromico, a Nardò l'iTEG 2025 29/03/2025 Appuntamento dal 16 al 18 maggio, al Castello Acquaviva, tra games, formazione ed esperienze.