Calcio Curiosità Enogastronomia Per celebrare il condottiero del Lecce, nascono i Pasti-Gotti Una variante del classico pasticciotto per omaggiare l'allenatore che ha portato alla salvezza i giallorossi. 25/05/2024 circa 1 minuto I Pasti-Gotti sono la nuova variante di pasticciotto creata per omaggiare il tecnico del Lecce Luca Gotti e ringraziarlo per l’ottimo lavoro svolto nelle ultime giornate con la squadra giallorossa. L'idea è nata da due realtà: Pasticciotto Lovers, pagina Instagram che esalta il pasticciotto, e la Pasticceria Colitta di Cellino San Marco, che hanno unito le forze per creare qualcosa di unico nel suo genere.La nuova variante del pasticciotto si presenta con un mix di gusto dal sapore tutto leccese: rosso fragola e giallo limone. Un mix vincente, che delizia il palato ed evoca la passione per i colori del Lecce.I Pasti-Gotti sono in vendita da questa mattina ed hanno già attirato l’attenzione di clienti e passanti. Curioso è anche il fatto di aver stampato sul dorso del pasticciotto il volto del tecnico, per rendere riconoscibile il dolce e omaggiare sin da subito la figura dell’allenatore.''Il Lecce – dice il pasticcere Andrea Colitta – ci ha dato una grande gioia e con questa goliardata abbiamo pensato di cavalcare l’onda dell’entusiasmo. Ora ci auguriamo che Luca Gotti venga ad assaggiare il suo pasticciotto in questi giorni. Saremo felici di offrirglielo e di stringergli la mano''.''Il Pasticciotto è il dolce per eccellenza di questa terra – dicono insieme Alessandro Colonna e Luca Podo di Pasticciotto Lovers – e questi progetti lo rendono protagonista e rimarcano la sua importanza in questo territorio. La promozione del Salento passa anche da queste iniziative, che aumentano la conoscenza dei suoi prodotti gastronomici e stuzzicano la fantasia di turisti e cittadini''.
Enogastronomia A Corigliano d'Otranto la Fiera di San Giorgio e Bazart 26/04/2025 Da domani a mercoledì una serie di iniziative per i due eventi che si svolgeranno tra il Castello Volante e il Borgo.
Enogastronomia Le festività pasquali hanno il sapore delle tradizioni, di cuore e di gusto a Salice Salentino 08/04/2025 Uova di ciocccolato, gelato e pasta fresca: 260 bambini protagonisti dei laboratori di tradizione.
Economia e lavoro La stangata dei dazi di Trump allarma la Puglia 04/04/2025 Anche tante imprese salentine dell’export tremano. Un Vinitaly diverso.
Enogastronomia Città del Gusto - Gambero Rosso Academy Lecce: 2 iniziative ad aprile 02/04/2025 Ecco gli appuntamenti a quali sarà possibile partecipare: Rassegna letteraria Parole in Tavola e Corso per appassionati Pranzo di Pasqua. Tutte le info.
Cronaca GustoFood 2025: il futuro della ristorazione tra turismo, innovazione e strategie 02/04/2025 Il 7 e 8 aprile a Galatina terza edizione dell’evento di riferimento per i professionisti della ristorazione.
Cronaca Turismo enogastromico, a Nardò l'iTEG 2025 29/03/2025 Appuntamento dal 16 al 18 maggio, al Castello Acquaviva, tra games, formazione ed esperienze.