Calcio

Troppo Milan per il Lecce. A San Siro arriva la sconfitta per 3 a 0

Per i giallorossi, rimasti in 10 per una troppo severa espulsione di Krstovic al 44esimo, la ripresa offre poche chance e la protesta per un fallo da rigore, non concesso, su Almqvist

Milan – Lecce 0 a 3

Troppo Milan a San Siro per un Lecce che parte coperto, ma alla prima occasione dei rossoneri va sotto nel punteggio e poi fa fatica a rialzarsi. Per i giallorossi, rimasti in 10 per una troppo severa espulsione di Krstovic al 44esimo, la ripresa offre poche chance e la protesta per un fallo subito da Almqvist su cui ripartenza il Milan realizza il 3 a 0.

La gara – La formazione di Pioli domina nel primo tempo contro il Lecce. Dopo un buon avvio: i giallorossi sfiorano la rete al terzo con Gonzalez, che al volo manda a lato da ottima posizione, il pallino del gioco passa ai rossoneri. Prima Pulisic, al 6’, poi Giroud al 20’ mandano al tappeto un Lecce confuso e in bambola per larghi tratti. Gonzalez, di gran lunga migliore dei salentini, colpisce una traversa. Krstovic, ingenuamente, affonda il colpo su Chukwueze. Rosso diretto nel finale di prima frazione.

Nella ripresa mister Gotti prova a riorganizzare il Lecce con gli ingressi di Piccoli e Almqvist per Banda e Gonzalez. Ma minuto 56’ il Milan segna il terzo gol con Leao. Il Var conferma la rete dei padroni di casa, nonostante le vibranti proteste del Lecce per un fallo in area su Almqvist. La gara non offre più grandi emozioni. Pierotti, subentrato a Dorgu, impegna Magnain ma il risultato non cambia. Vince il Milan 3 a 0. Per il Lecce, testa già alla prossima sfida contro l’Empoli.