Calcio Lecce

Finale rocambolesco al Via del Mare: contro il Bologna pareggia Piccoli per rigore su Falcone

Doveri assegna il penalty sull'ultima azione del Lecce, in svantaggio dal 68esimo minuto

Il Lecce pareggia all'ultimo secondo con rigore di Piccoli e finisce 1-1 al Via del Mare contro il Bologna. Finale di partita rocambolesco per i giallorossi, sotto di un gol dal 68^ per effetto di un calcio piazzato di Lykogiannis che ha spiazzato Falcone finendo all'incrocio dei pali. Ma in pieno recupero l'episodio che cambia il risultato finale: su calcio d'angolo la palla arriva a Dorgu che crossa in direzione della porta dove c'era Falcone pronto ad imbucare. Una evidente trattenuta del difensore del Bologna Calafiori sul portiere giallorosso porta l'arbitro Doveri al Var e poi alla convalida del rigore, trasformato da Piccoli al minuto centesimo.

Si tratta del terzo pareggio consecutivo del Lecce che sale a quota 16 punti in classifica, a più sei dal Cagliari terzultimo.