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Guida Osterie Slow Food, al top tre locali salentini: ecco quali

La guida dell’edizione 2019 è stata curata come sempre da Eugenio Signoroni e Marco Bolasco. Sono tre le osterie salentine, segnalate nella nuova guida di Slow Food per il 2019. Il volum...

La guida dell’edizione 2019 è stata curata come sempre da Eugenio Signoroni e Marco Bolasco. Sono tre le osterie salentine, segnalate nella nuova guida di Slow Food per il 2019. Il volume, presentato al Salone del Gusto di Torino, ha assegnato le chiocciole a tre soli ristoratori della Provincia di Lecce su un totale di 19 nell’intera Puglia e oltre 1.600 in tutta Italia. A fregiarsi dell’ambito riconoscimento Le Macare di Alezio, La Piazza di Poggiardo e Ristorante Lilith di Vernole. Secondo i criteri della guida curata da Eugenio Signoroni e Marco Bolasco, un menù completo non deve superare i 35 euro, con rarissime eccezioni entro o oltre il 38 dove il prezzo è giustificato, ad esempio, dalla scelta delle materie prime (come nel caso di chi sceglie pesce proveniente da pesca sostenibile). Ecco l'elenco completo della Puglia L’aratro Alberobello (Ba) Le Macare Alezio (Le) Antichi Sapori Andria Perbacco Bari Casale Ferrovia Carovigno (Br) Cibus Ceglie Messapica (Br) ‘U Vulesce Cerignola (Fg) La Cuccagna Crispiano (Ta) Canneto Beach 2 Margherita Di Savoia (Bt) N Masseria Barbera Minervino Murge (Bt) Medioevo Monte Sant ?angelo (Fg) L’antica Locanda Noci (Ba) Peppe Zullo Orsara Di Puglia (Fg) La Piazza Poggiardo (Le) Botteghe Antiche Putignano (Ba) La Costa San Nicandro Garganico (Fg) La Fossa Del Grano San Severo (Fg) La Locanda Di Nonna Mena San Vito Dei Normanni (Br) Ristorante Lilith Vernole (Le)

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