Enogastronomia Acaya Acquarica del C. Acquarica di Lecce Alessano Alezio Alliste "Forbes 30 under 30", la giovane chef di "Bros" Isabella Potì nella lista dei talenti europei L'importante rivista economica premia gli "under 30" che si sono distinti in diversi ambiti, dalla tecnologia, all'arte, alla cucina. La giovanissima sous chef pasticcera del risto... 16/01/2017 a cura della redazione Meno di un minuto L'importante rivista economica premia gli "under 30" che si sono distinti in diversi ambiti, dalla tecnologia, all'arte, alla cucina. La giovanissima sous chef pasticcera del ristorante Bros di Lecce tra i “30 under 30” di Forbes. Isabella Benedetta Potì, 26 anni, è una dei 300 giovani talenti europei che, secondo l'importante rivista economica, faranno parlare di sé negli anni a venire. Nata a Roma, Isabella Benedetta Potì ha affinato la sua arte pasticcera con lo chef Cloude Bosi a Londra e con gli chef baschi pluristellati Berasategui e Paco Torreblancas a Lasarte in Spagna. Lavora a Lecce nel ristorante dei fratelli Pellegrino e di recente è stata investita del titolo di “Chef Emergente 2016 del Sud Italia”. Nella lista dei giovani talenti mondiali di Forbes sono comparsi in passato nomi di assoluto prestigio come Mark Zuckerberg e in Europa, Adele e John Collison.
Enogastronomia Scorrano: degustazione di vini d’eccellenza a Scorrano: tra sculture di sabbia, arte e storia delle luminarie 20/06/2025 Con Calici di Luce si rinnova la magia del Salento e delle sue tradizioni.
Enogastronomia Mare, musica e divertimento: Melendugno presenta il Blu Festival 19/06/2025 L’estate più divertente e colorata con gli spettacoli in calendario.
Cronaca Numeri da record per BellaLecce Week 16/06/2025 Chiusa la settimana che ha reso Lecce la città internazionale del turismo creativo. Dei pacchetti turistici, il 95% è stato acquistato da turisti stranieri provenienti da 15 Paesi.
Curiosità Adriana Poli Bortone in cucina per ''Sindaci ai Fornelli!'' 14/06/2025 La sfida culinaria più originale d'Italia è giunta alla sua 10^ edizione. Appuntamento il 23 giugno a Bisceglie.
Economia e lavoro Imprese centenarie d'Italia, tra loro tre aziende salentine 12/06/2025 Un convegno sabato 14 giugno presso Apollonio Vini a Monteroni. L’evento è organizzato dalla Unione Imprese Centenarie Italiane di Firenze.
Enogastronomia Martano, torna la ''Fiera de Santu Vitu'' 10/06/2025 Appuntamento il prossimo 14 giugno nel Rione Costantino, in zona Fiume.