Enogastronomia Acaya Acquarica del C. Acquarica di Lecce Alessano Alezio Alliste "Forbes 30 under 30", la giovane chef di "Bros" Isabella Potì nella lista dei talenti europei L'importante rivista economica premia gli "under 30" che si sono distinti in diversi ambiti, dalla tecnologia, all'arte, alla cucina. La giovanissima sous chef pasticcera del risto... 16/01/2017 a cura della redazione Meno di un minuto L'importante rivista economica premia gli "under 30" che si sono distinti in diversi ambiti, dalla tecnologia, all'arte, alla cucina. La giovanissima sous chef pasticcera del ristorante Bros di Lecce tra i “30 under 30” di Forbes. Isabella Benedetta Potì, 26 anni, è una dei 300 giovani talenti europei che, secondo l'importante rivista economica, faranno parlare di sé negli anni a venire. Nata a Roma, Isabella Benedetta Potì ha affinato la sua arte pasticcera con lo chef Cloude Bosi a Londra e con gli chef baschi pluristellati Berasategui e Paco Torreblancas a Lasarte in Spagna. Lavora a Lecce nel ristorante dei fratelli Pellegrino e di recente è stata investita del titolo di “Chef Emergente 2016 del Sud Italia”. Nella lista dei giovani talenti mondiali di Forbes sono comparsi in passato nomi di assoluto prestigio come Mark Zuckerberg e in Europa, Adele e John Collison.
Enogastronomia Domenica Cantine Aperte in bicicletta 27/05/2022 Torna dopo quattro anni l’appuntamento storico dei Cicloamici con le Cantine Aperte del Movimento del Turismo del Vino di Puglia da visitare, naturalmente, sulle due ruote.
Enogastronomia Tutto pronto per il Pasticciotto day: il 1° giugno la celebrazione del gusto 26/05/2022 Torna l’evento dedicato al simbolo della tradizione dolciaria salentina ormai riconosciuto ed apprezzato nel mondo. La specialità dolciaria verrà venduta a 90 centesimi
Enogastronomia Cooking Quiz, eccellente piazzamento per l'Alberghiero ''Lanoce'' di Otranto 25/05/2022 In finale i ragazzi della 4^B indirizzo enogastronomia e la 4^B sala-vendita hanno ottenuto ottimi risultati. Grande soddisfazione per il corpo docente e gli studenti che hanno dimostrato preparazione e impegno in tutte le fasi del contest.
Enogastronomia A Lecce la ''Rebel Foodexp'' 24/05/2022 Oggi e domani la quinta edizione del Forum Internazionale dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera nel Chiostro dei Domenicani.
Economia e lavoro I distretti del cibo e le strategie di sviluppo del settore in Puglia 23/05/2022 Domani, martedì 24 maggio, il 1° Work Panel dedicato all'agricoltura, l'agroalimentare, l'agroindustria con i dirigenti regionali, il gruppo Intesa-Sanpaolo, i distretti agroalimentari e Promem a confronto.
Enogastronomia Trent’anni di “Cantine Aperte”: l’esperienza del Movimento Turismo del Vino 22/05/2022 Lunedì 23 maggio (ore 15), convegno nel Rettorato dell’Università del Salento