Curiosità Enogastronomia Eventi Salice Salentino 

Chef salentini premiati ai campionati della cucina italiana a Rimini

Il salicese Dario Nobile ha portato a casa una splendida medaglia di bronzo.

Salice Salentino continua a distinguersi e produrre talenti. Ai Campionati della cucina italiana a Rimini medaglie d'argento e di bronzo per gli chef salentini impegnati in categorie differenti.

Tanti i nomi che si sono piazzati a diversi livelli del podio in arrivo da Brindisi. Ma tra i premiati c'è un Salicese, si tratta di Dario Nobile, che porta a casa una splendida medaglia di bronzo. Professionista dei fornelli da tempo, Nobile e salito sui gradini più alti della competizione. L'evento si è svolto negli spazi di Rimini Fiera.


Nobile, che fa parte dell'associazione cuochi Brindisi, si è piazzato insieme a Riccardo Mileto e Fernando Leo nella sezione street food, raccontando il territorio di provenienza ed una delle sue più straordinarie tipicità: il carciofo brindisino.


Potrebbeinteressarti

Unisalento, consegnati i Premi Alumni

Cerimonia al Teatro Apollo con il rettore Fabio Pollice ed i professori emeriti Francesco D'Andria e Domenico Laforgia. Riconoscimenti per gli alunni dell'ateneo che si sono distinti per una luminosa carriera.


A Tricase ''Matematica al Femminile''

Venerdì 24 gennaio, nelle Scuderie di Palazzo Gallone, 5 squadre femminili di altrettante scuole superiori salentine si confronteranno nelle fasi distrettuali a squadre delle Olimpiadi della Matematica 2025.