Enogastronomia Lecce Maglie Guida Gambero Rosso: due bar salentini tra i migliori d'Italia Nell’elenco dei migliori bar anche il pluripremiato 300mila Lounge bar di Lecce e il Cubi di Maglie. Tra i migliori bar d’Italia secondo il Gambero Rosso ci sono anche due salentine: il... 26/09/2018 a cura della redazione Meno di un minuto Nell’elenco dei migliori bar anche il pluripremiato 300mila Lounge bar di Lecce e il Cubi di Maglie. Tra i migliori bar d’Italia secondo il Gambero Rosso ci sono anche due salentine: il 300mila Lounge bar di Lecce e il Cubi di Maglie. La 19esima edizione della Guida Bar D’Italia, presentata ieri all’Hotel St.Regis Rome, che ogni anno raccoglie le migliori realtà della Penisola, premia ancora il Tacco d’Italia. Ben 1300 le realtà in gara, da Nord a Sud, valutate in Chicchi (a giudicare la qualità del caffè) e Tazzine (che esprimono un voto sull’offerta complessiva del locale). Tra questi, solo 44 sono i locali che hanno raggiunto l’eccellenza, con il massimo punteggio. Tra le categorie, anche “Le colazioni dell’anno”, “I migliori cocktail bar d’Italia” e “L’aperitivo dell’anno”, cui si aggiunge anche il “Premio illy Bar dell’Anno”. Le due salentine sul podio sono state premiate nella categoria bar il 300mila lounge bar di Lecce e tra i cocktail bar il Cubi di Maglie.
Enogastronomia A Corigliano d'Otranto la Fiera di San Giorgio e Bazart 26/04/2025 Da domani a mercoledì una serie di iniziative per i due eventi che si svolgeranno tra il Castello Volante e il Borgo.
Enogastronomia Le festività pasquali hanno il sapore delle tradizioni, di cuore e di gusto a Salice Salentino 08/04/2025 Uova di ciocccolato, gelato e pasta fresca: 260 bambini protagonisti dei laboratori di tradizione.
Economia e lavoro La stangata dei dazi di Trump allarma la Puglia 04/04/2025 Anche tante imprese salentine dell’export tremano. Un Vinitaly diverso.
Enogastronomia Città del Gusto - Gambero Rosso Academy Lecce: 2 iniziative ad aprile 02/04/2025 Ecco gli appuntamenti a quali sarà possibile partecipare: Rassegna letteraria Parole in Tavola e Corso per appassionati Pranzo di Pasqua. Tutte le info.
Cronaca GustoFood 2025: il futuro della ristorazione tra turismo, innovazione e strategie 02/04/2025 Il 7 e 8 aprile a Galatina terza edizione dell’evento di riferimento per i professionisti della ristorazione.
Cronaca Turismo enogastromico, a Nardò l'iTEG 2025 29/03/2025 Appuntamento dal 16 al 18 maggio, al Castello Acquaviva, tra games, formazione ed esperienze.