Speciale San Valentino 

Cioccolato: mai rinunciare

 CIOCCOLATO: MAI RINUNCIARE   Il cioccolato è uno dei prodotti alimentari che più viene acquistato, piace sia ai bambini che agli adulti ed oggi come oggi, i grandi pasticerr...

 CIOCCOLATO: MAI RINUNCIARE   Il cioccolato è uno dei prodotti alimentari che più viene acquistato, piace sia ai bambini che agli adulti ed oggi come oggi, i grandi pasticerri, lo utilizzano in molti modi. Uno di questi è l'abbinamento con i sapori piccanti, ed per questo chè il cioccolato è stato definito insieme al peperoncino, l'ingrediente perfetto, per creare 'bontà appetitose' soprattutto stimolati, in feste come quella di 'San Valentino', dove la passione e la seduzione, la fanno o la dovrebbero fare da padrona.  Il consiglio gourmè per oggi, dalla nostra redazione, soprattutto se siete impossibilitati nel portare fuori a cena la vostra metà,  è quella di creare, in un batter d'occhio,  un dessert stimolante sia alle papille gustative, sia alla vista.  Ebbene, create per esempio una 'Torta fresca alla ganache', (troverete la preparazione classica ovunque), cospargendo il tutto di peperoncino dolce e peperoncino piccante,  'l'asso' nella vosttra  manica, stà nel lasciarlo raffreddare per ben due ore in frigorifero e poi servirlo.  Altra bontà, che vi suggeriamo è quella di creare, dei 'Tortini con il cuore fondente di cioccolato e zezero candito', (troverete la preparazione ovunque) il cioccolato, in questo caso, lo dovete sciogliere direttamente nella preparazione mentre, alla fine, il vostro 'asso' nella manica, sarà proprio l'aggiunta dello zenzero candito. Per ultimo, il nostro suggerimento, è quello di provare a creare dei 'Tartufi di cioccolato al pepe rosa' qui, dovrete utilizzare isnieme il cioccolato bianco e rosa, quello bianco lo scioglierete a bagno maria, (troverete la preparazione ovunque), l'asso nella vostra manica, stà nel raffredare il composto in frigo per due ore, formate poi dei grandi tartufi e rimetteteli in frigo, dopo di che sciogliete il cioccolato rosa, in cui ci immergerete i tartufi e, alla fine, cospargete il tutto con il cioccolato rosa che vi è rimasto.  Vi possiamo assicurare che farete di sicuro un gran figurone e vi auguriamo, che l'abbinamento  'cioccolato & peperoncino',  faccia l'effetto 'persuasivo' sperato.       

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