Enogastronomia Lecce Soleto 

Il panettone “Fichi, cupeta e caffè” conquista i giudici: pasticcere leccese sul podio nazionale

Alessandro Franchini si è aggiudicato il terzo posto nel concorso torinese Una mole di panettone

Un pasticcere leccese sul podio nazionale per il miglior panettone creativo. Alessandro Franchini, proprietario di due pasticcerie a Lecce e Soleto, con il suo amore e la passione per la pasticceria e i lievitati si è aggiudicato il terzo posto nel concorso Una mole di panettone. Con il suo  Fichi, Cupeta e Caffè ( rigorosamente Quarta) ha conquistato il palato dei giudici aggiudicandosi la medaglia di bronzo per il miglior panettone creativo.

Il panettone, realizzato solo con il lievito madre e senza conservanti, è stato pensato e creato con prodotti tipici del nostro Salento per presentare alla gara torinese un prodotto che rappresentasse e valorizzasse a pieno la raffinatezza, la genuinità e la bontà della nostra terra.

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