Economia e lavoro Società Lecce 50.000 soci COOP votano per il Bilancio della cooperativa nel Salento Fino a domani. Il 4 giugno a Brindisi (Parrocchia S. Vito) e il 5 Giugno a Lecce (Teatro Salesiani) si svolgeranno le Assemblee per discutere e approvare consuntivi e programmi. 15/05/2024 Meno di un minuto Circa 50.000 soci della Coop Alleanza del Salento, tra Lecce e Brindisi (34.249 a Lecce e 15.661 a Brindisi) che fanno riferimento ai due Ipercoop situati nelle zone commerciali dei due capoluoghi, sono chiamati ad approvare il Bilancio 2023 della cooperativa, presentato, come in tutta Italia, nei giorni scorsi.Potranno farlo nei due ipermercati fino a domani, giovedì 16 maggio. Successivamente, il 4 giugno a Brindisi (Parrocchia S. Vito) e il 5 giugno a Lecce (Teatro Salesiani) si svolgeranno le Assemblee dei soci per discutere ed approvare consuntivi e programmi. Alle assemblee si potrà partecipare in presenza o in streaming per esprimere il proprio voto.
Cronaca Viale Marche, vertice con gli assessori al ramo 23/01/2025 Martedì sera i rappresentanti del Comitato ''Cittadini di via Leuca e viale Marche'' incontreranno gli assessori Giordano Anguilla e Capoccia.
Cronaca I 400 anni di fondazione della Congregazione della Missione di San Vincenzo de' Paoli 22/01/2025 Al via il 25 gennaio a Lecce le iniziative in occasione dell'anniversario.
Salute e Benessere Autoesclusione dal gioco online 22/01/2025 Un contrasto del gioco d’azzardo patologico.
Cronaca Leverano ricorda le vittime dell’Olocausto con una serie di eventi commemorativi 21/01/2025 Un ricco calendario di appuntamenti culturali e istituzionali fino al 28 gennaio.
Cronaca Parte da Lecce il confronto sul Digitale al servizio del territorio 21/01/2025 Talk a più voci con esperti e amministratori di Regione, Università, Wind Tre, Fpa e Confindustria. Incontro inserito nel programma del salone “SITO”.
Politica Siculella: ''L'intensivo non è sostenibile'' 20/01/2025 Il presidente dell'Associazione MIND ha firmato la petizione di GreenPeace per sostenere e valorizzare un modello più sostenibile e salutare di produzione e consumo alimentare.