Salento a tavola Dal Salento al Piemonte: le "Quajette”, involtini di pollo alle erbe 22/10/2015 Buongiorno a tutti. Sebbene il tempo ed il clima siano proprio autunnali, ed anche inclementi, ci sono ancora turisti in città, anche stranieri che magari amano viaggiare in questo perio...
Salento a tavola Cucina e intercultura: da Napoli ecco il sartù di riso 07/10/2015 Buongiorno a tutti! Oggi scrivo per parlarvi di cucina e di esseri umani, anche per combattere i nostri pregiudizi, parlo anche dei miei. Sono rimasta colpita dalla storia di 4 stranieri che ora viv...
Salento a tavola Lecce Dai croissant alla giardieniera, corsi di cucina e delizie in tavola 01/10/2015 Buongiorno a tutti! Con grande carica ed energia riparto con il mio calendario, complice quest’aria frizzantina, che mi ci voleva proprio. Per chi vuole saperne di più o per chi vuole f...
Salento a tavola Guancia di manzo brasata: ecco la prima ricetta per l'autunno 21/09/2015 Buongiorno a tutti, si riparte! Non posso certo deludere chi mi ha scritto tutta l’estate ed ha avuto la pazienza di aspettare il mio calendario, quindi riparto con i corsi ordinari: base cuci...
Salento a tavola Volontariato e buona cucina: i passatelli al pesce di Annamaria 17/06/2015 Buongiorno a tutti! Adoro questo mio lavoro perché mi dà l’occasione di incontrare e passare del tempo con tante persone, italiane e straniere, provenienti da tutto il mondo. E...
Salento a tavola Nel piatto i sapori dell'estate: zoccolo di verdure con spaghetti di grano saragolla e acciughe 03/06/2015 Buongiorno a tutti! Finalmente è arrivata la bella stagione, tanto sognata e desiderata, ci sta deliziando con queste splendide giornate. Ci sta tornando la voglia di uscire, correre, cammi...
Salento a tavola Aria in bottiglia, aria fritta e calzoncini! 24/04/2015 Buongiorno a tutti! Finalmente sento un’aria nuova! Avverto un cambiamento anche nei profumi della terra, avendo la fortuna di avere un grande spazio verde dietro casa, e ascolto con gioia un d...
Salento a tavola Cibo, solidarietà e tante ricette regionali 15/04/2015 Buongiorno a tutti! Il mio progetto “il cibo nobile” è ormai definito, almeno nelle date. Si tratterà di preparare un pranzo al mese, di sabato, da maggio a settembre, os...
Salento a tavola Buona e serena Pasqua a tutti! 04/04/2015 Buona e serena Pasqua a tutti! Questa volta non vi passo una ricetta, vi scrivo solo per augurarvi una Serena Pasqua con le vostre famiglie, augurandovi di fare un buon pranzo pasquale, all’i...
Salento a tavola Un omaggio alla Sardegna: fregola con guazzetto di mare 23/03/2015 Buongiorno a tutti! Quando siamo in questo periodo dell’anno, credo che siamo tutti stufi dell’inverno, e non vediamo l’ora di godere di belle giornate di sole, ma soprattutto vog...