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Tornano le colombe di Tiziana Parlangeli: il dolce tipico di Pasqua è in edizione limitata

La Colomba di Tiziana Parlangeli è realizzata artigianalmente e in edizione limitata

Una lenta lievitazione e una lavorazione artigianale: nasce la Colomba degli Spiriti dalle sapienti mani di Tiziana Parlangeli.
Per chi ha avuto la possibilità di apprezzare la sua cucina, è la chef e padrona di casa dell’Osteria degli Spiriti, luogo simbolo della ristorazione leccese; dallo scorso anno è anche la “regina” delle colombe artigianali. Il dolce simbolo della Pasqua firmato Tiziana Parlangeli è pronto a bissare il successo ottenuto nel 2021, conquistando i palati dei salentini e non solo.

Le Colombe sono realizzate artigianalmente in edizione limitata, rispettando una lenta lievitazione naturale con lievito madre e senza l’impiego di conservanti.

Ecco le combinazioni create quest’anno, ispirate al profumo della tradizione e ai colori della primavera salentina:
Colomba Classica con arancia candita, glassa alle mandorle e zuccherini;
Colomba al Pistacchio farcita con crema al pistacchio, ricoperta di glassa al pistacchio e granella di pistacchi; Colomba ai Fichi farcita con confettura extra di fichi e cioccolato fondente, ricoperta di cioccolato fondente e mandorle tostate.

La colomba che fa primavera è firmata Spiriti Gourmet.

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