Enogastronomia Novoli L'Osteria ''Lu Zampicaru'' si conferma tra i locali al top della cucina salentina Sulla base delle recensioni dei clienti, ancora ottime recensioni per il locale di Novoli. 24/11/2024 circa 1 minuto L’osteria “Lu zampicaru” ottiene nuove confereme dopo aver ricevuto il riconoscimento di “Miglior ristorante secondo “Restaurant Guru” per due anni di fila. Il sito di enogastronomia, specializzato nella recensione dei ristoranti di tutto il mondo, aveva premiato il locale di Novoli con un certificato di eccellenza che attrae un numero crescente di curiosi e buongustai da tutta l'Italia e non solo.Restaurant Guru è infatti la guida nel mondo del buon cibo, che consiglia i migliori ristoranti del luogo basandosi sulle recensioni dei clienti e l'Osteria Lu Zampicaru viene consigliata agli amanti della cucina italiana. Diversi clienti hanno confermato che in questo posto si possono gustare antipasti, pasta e pesce veramente ottimi. Un'occasione per approfittare di provare il delizioso vino della casa.L'atmosfera è definita ospitale in questo ristorante, il che lo si deve soprattutto alla cordialità ed accoglienza del personale, davvero attento alle esigenze dei cliente.Chi vorrà provare le pietanze dell'Osteria Lu Zampicaru resterà sicuramente soddisfatto del piacevole servizio. Questo locale propone cibi di ottima qualità a prezzi ragionevoli. Inoltre, anche Google attribuisce un punteggio di 4.7 al locale, perciò lo si potrà scegliere se si decide di fare una visita a questo posto e se si desidera stare bene.
Enogastronomia Le festività pasquali hanno il sapore delle tradizioni, di cuore e di gusto a Salice Salentino 08/04/2025 Uova di ciocccolato, gelato e pasta fresca: 260 bambini protagonisti dei laboratori di tradizione.
Economia e lavoro La stangata dei dazi di Trump allarma la Puglia 04/04/2025 Anche tante imprese salentine dell’export tremano. Un Vinitaly diverso.
Enogastronomia Città del Gusto - Gambero Rosso Academy Lecce: 2 iniziative ad aprile 02/04/2025 Ecco gli appuntamenti a quali sarà possibile partecipare: Rassegna letteraria Parole in Tavola e Corso per appassionati Pranzo di Pasqua. Tutte le info.
Cronaca GustoFood 2025: il futuro della ristorazione tra turismo, innovazione e strategie 02/04/2025 Il 7 e 8 aprile a Galatina terza edizione dell’evento di riferimento per i professionisti della ristorazione.
Cronaca Turismo enogastromico, a Nardò l'iTEG 2025 29/03/2025 Appuntamento dal 16 al 18 maggio, al Castello Acquaviva, tra games, formazione ed esperienze.
Cronaca Per la Festa del Papà sulle tavole salentine Ciceri e Tria e Zeppole 19/03/2025 In occasione della Festa di San Giuseppe ecco cosa prevede la tradizione locale per celebrare la sentita ricorrenza.