Redazionali Melendugno 

A Melendugno un corso base di apicoltura

Parte a Melendugno un corso base di apicoltura. L'apicoltura è uno dei pochi settori dell'agricoltura che possa garantire un reddito sufficiente a fronte di un modesto investimento in...

Parte a Melendugno un corso base di apicoltura. L'apicoltura è uno dei pochi settori dell'agricoltura che possa garantire un reddito sufficiente a fronte di un modesto investimento iniziale, oltre al beneficio che le api svolgono per la salvaguardia della biodiversità e dell'ambiente in generale. Il guadagno non deriva solo dalla produzione di miele, ma anche dal polline, dalla pappa reale, dal propoli, dalla cera d'api e dall'idromele. Tutti prodotti la cui richiesta  è in costante aumento. Per svolgere questa attività  non occorrono grandi requisiti: un po' di passione, coraggio di sbagliare, interesse e trasporto per il mondo della natura sono essenziali per vivere questa esperienza in modo piacevole. Il corso è organizzato e tenuto da Girolamo Barracco, dottore in scienze naturali, noto apicoltore. La prima giornata di studio è prevista sabato 14 marzo, dalle 9 alle 13 e dalle 14.30 alle 16.30 presso l'agriturismo "La Paiara" in via Sant'Andrea a Borgagne. Durante questa prima giornata saranno affrontati tutti gli argomenti e le problematiche dell'apicoltura con l'ausilio sia di materiale audiovisivo che di attrezzature. La seconda giornata sarà domenica 15, con inizio dell'attività alle 9. Sarà una mezza  giornata  dedicata anche  alla pratica sul campo in presenza delle  api. Info e prenotazioni: 388 692 69 11 mimmo.barracco80@gmail.com sito: www.girolamobarracco.it pagina facebook:'' Apimimmo'' pagina youtube: https://www.youtube.com/watch?v=WjmCXFisNpE

Potrebbeinteressarti


Sanificazione e disinfezione degli ambienti: a Lecce Medar srls

L’azienda Medar S.r.l.s. opera nel settore sanitario. Nata a Lecce nel 2017, oggi Medar S.r.l.s. è un’azienda i cui prodotti e servizi sono offerti al mondo della sanità pubblica e privata, al settore manifatturiero industriale e artigianale, in un’ottica di continua innovazione