Enogastronomia Novoli L'Osteria ''Lu Zampicaru'' si conferma tra i locali al top della cucina salentina Sulla base delle recensioni dei clienti, ancora ottime recensioni per il locale di Novoli. 24/11/2024 circa 1 minuto L’osteria “Lu zampicaru” ottiene nuove confereme dopo aver ricevuto il riconoscimento di “Miglior ristorante secondo “Restaurant Guru” per due anni di fila. Il sito di enogastronomia, specializzato nella recensione dei ristoranti di tutto il mondo, aveva premiato il locale di Novoli con un certificato di eccellenza che attrae un numero crescente di curiosi e buongustai da tutta l'Italia e non solo.Restaurant Guru è infatti la guida nel mondo del buon cibo, che consiglia i migliori ristoranti del luogo basandosi sulle recensioni dei clienti e l'Osteria Lu Zampicaru viene consigliata agli amanti della cucina italiana. Diversi clienti hanno confermato che in questo posto si possono gustare antipasti, pasta e pesce veramente ottimi. Un'occasione per approfittare di provare il delizioso vino della casa.L'atmosfera è definita ospitale in questo ristorante, il che lo si deve soprattutto alla cordialità ed accoglienza del personale, davvero attento alle esigenze dei cliente.Chi vorrà provare le pietanze dell'Osteria Lu Zampicaru resterà sicuramente soddisfatto del piacevole servizio. Questo locale propone cibi di ottima qualità a prezzi ragionevoli. Inoltre, anche Google attribuisce un punteggio di 4.7 al locale, perciò lo si potrà scegliere se si decide di fare una visita a questo posto e se si desidera stare bene.
Cronaca Occhio ad etichette e sprechi contro l'aumento del carrello della spesa 15/03/2025 I consigli per un consumo consapevole di Coldiretti Puglia in occasione della Giornata del Consumatore.
Cronaca La Festa della Municeddha premiata con il Marchio Sagra di Qualità UNPLI 12/03/2025 Dopo tanto impegno, arrivano le grandi soddisfazioni per la Pro Loco Cerceto di Cannole che ha ricevuto il prestigioso riconoscimento, assegnato dall’Unione Nazionale Pro Loco d’Italia.
Enogastronomia Concorso Alberghiero a Gallipoli 10/03/2025 Appuntamento dal 12 al 15 marzo prossimi con la decima edizione della rassegna internazionale riservata agli allievi degli Istituti Professionali - Servizi per la Gastronomia e l’Ospitalità Alberghiera d’Italia.
Economia e lavoro Si spende 1 euro su 3 per mangiare fuori casa: ''Serve indicazione di origine nei menù'' 04/03/2025 Ad affermarlo è Coldiretti Puglia, sulla base degli ultimi dati Circana che a gennaio 2025 confermano il trend.
Enogastronomia Cooking Show con Luca Pappagallo a Taviano 01/03/2025 Unica tappa in Puglia con uno degli esperti più apprezzati della cultura culinaria italiana.
Ambiente Al via la gestione “comunitaria” della compostiera del Comune di Caprarica 28/02/2025 È parte di un progetto di economia circolare grazie al quale i prodotti coltivati nei campi fertilizzati con il compost prodotto arriveranno sulle tavole del ristorante sociale della città.