Enogastronomia Scorrano 

Vini e cucina: appuntamento con le serate nella cantina “Duca Carlo Guarini”

Il menu del 9 e 10 luglio

Con l’inizio dell’estate ritornano gli ormai tradizionali appuntamenti di Vini e Cucina, le serate con le cene di degustazione nel cortile della cantina “Carlo Guarini”.

«È un appuntamento sempre graditissimo per noi, e quest’anno in particolare, dopo tanti mesi di chiusura, siamo felicissimi di ritrovare i frequentatori più affezionati della nostra cantina, così come di accogliere i nuovi amici che vorranno unirsi a noi quest’anno per la prima volta» dicono i proprietari.

Per ogni portata è suggerito in menù un vino di accompagnamento, ma è sempre possibile sceglierne uno a piacere fra le etichette disponibili.

Ecco il Menu del 9 e 10 luglio 2021

Benvenuto

Pane fatto in casa con la nostra farina Senatore Cappelli, olio extra vergine e olive della Tenuta Lucagiovanni

vino: Piccole Bolle – Negroamaro bianco Spumante Extra Dry

Antipasti

Carpaccio di spigola, con insalata di arancia e puntarelle

Involtino di merluzzo in zucchine marinate e cubotto di pane all’acquasale»

Fiori di zucchina fritti con mozzarella e acciughe

vino consigliato: Taersia – Negroamaro bianco 2020

Primo

Linguine Senatore Cappelli con filetti di alici fresche, pomodorino fresco e mollica di pane aromatizzata alle erbette

vino consigliato: Campo di Mare – Negroamaro rosato 2020

OPPURE

Secondo

Seppioline ripiene di Annamaria con cicorietta ripassata e pomodorini semisecchi “Le Masserie del Duca”

vino consigliato: Campo di Mare – Negroamaro rosato 2020

Dolci

Il tiramisu’di Annamaria

vino consigliato: Rarum Passito rosso 2016, Ambra Passito bianco 2017

COSTO € 40 a persona

Per prenotare chiamare il numero 3895753698

Duca Carlo Guarini, via F. Baracca 3, Scorrano (LE)

Potrebbeinteressarti