Enogastronomia Lecce 

«Maestro del pasticciotto»: il riconoscimento a un bar leccese

A ricevere il titolo Domenico De Franceschi, titolare dello storico Bar Garden a Lecce

Un pasticciere leccese incoronato Maestro del Pasticciotto: a ricevere il titolo Domenico De Franceschi, titolare dello storico Bar Garden a Lecce.

A incoronarlo il critico enogastronomico Michele Cutro, della Federazione Cooking Show, insieme al maestro pasticciere Iginio Massari. 

Il pasticciotto è un dolcetto di forma ovoidale - si legge sul diploma - preparato in appositi stampini di rame fatto di pasta frolla farcita di crema pasticciera. Una sorta di crostatina chiusa alla crema, insomma . Un piccolo boccone davvero delizioso e irresistibile.  Oggi lo potete degustare presso il bar Garden Coffee del Salento in quanto si tratta di una tradizione antica, quella del caffè e del pasticciotto, che difficilmente da queste pasrti cadrà in disuso».

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