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«Gelaterie d’Italia» di Gambero Rosso: 20 in Puglia, 6 a Lecce. La migliore è nel Salento

Pubblicata nella guida del Gambero Rosso con i rispettivi “coni” la lista delle migliori gelaterie italiane

È stata pubblicata l’attesa guida del Gambero Rosso sulle migliori gelaterie italiane con i rispettivi “coni”, che fungono come le stelle Michelin per le attività di ristorazione. Sono ben venti le realtà pugliesi premiate, di cui 6 si trovano nella provincia di Lecce, compresa l’unica che si è aggiudicata il riconoscimento più alto, ovvero quello dei tre coni, in base all'offerta complessiva, all'atmosfera e alla qualità del prodotto.

Questo l’elenco:

3 coni: G&co – Tricase (Lecce). 

2 coni: Dolce Arte – Cutrofiano (Le), Baldo Gelato – Lecce, Natale – Lecce, Michel – Peschici (Fg), Pina Gel – Peschici (Fg), Mokambo – Ruvo di Puglia (Ba), Gabriellino – Mattinata (Fg), Mincuccio – Palagiano (Ta)

1 cono: Arte Gelata – Cassano Murge (Ba), Gran Bar Pugliese – Giovinazzo (Ba), Carpe Diem – Gravina di Puglia (Ba), Arte Fredda – Alberobello (Ba), Gentile – Bari, Le mucche volanti – Lecce, Lagelaterianaturale Orazio 74 – Maglie (Le), Gusto Caruso – Polignano a Mare (Ba), Bruneleski – Manfredonia (Fg), Ciccio in Piazza – Ostuni (Br); Gelateria maggiore – Vieste (Fg).





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