Enogastronomia 

I ristoranti aperti il 28 aprile: saracinesche alzate e tavoli apparecchiati da Nord a Sud

L'iniziativa di protesta dei ristoratori italiani: luci accese nella notte di martedì

I ristoranti rialzano le saracinesche il 28 aprile: un'iniziativa nata spontaneamente sul gruppo Ho.Re.Ca Unita, associazione di osterie, ristoranti e caffè, coinvolgendo migliaia di ristoratori, chef e imprenditori da Nord a Sud dell'Italia.

Serrande alzate e luce accese quindi, nella notte di martedì: ma non per accogliere clienti, il lockdown ancora non lo consente, ma per far sentire con forza la voce di chi in questa difficile pandemia sta pagando un caro prezzo.

Un gesto simbolico quindi per dimostrare che la ristorazione italiana è viva e vuole continuare a vivere. Così alle 21 del 28 aprile per la prima volta dopo quasi due mesi di chiusura forzata, i ristoranti italiani alzeranno le loro saracinesche, accenderanno le luci e apparecchieranno un tavolo di fronte alle loro insegne. 

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