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"Bros" miglior ristorante di Puglia: lo dice l’Espresso

Il locale di Floriano Pellegrino unico in Puglia con 4 cappelli, uno in più rispetto allo scorso anno. “Il lavoro paga sempre e adesso stiamo raccogliendo i frutti”. Non nasconde...

Il locale di Floriano Pellegrino unico in Puglia con 4 cappelli, uno in più rispetto allo scorso anno. “Il lavoro paga sempre e adesso stiamo raccogliendo i frutti”. Non nasconde l’entusiasmo lo chef Floriano Pellegrino, chef patron di Bros, locale che conduce a Lecce, in piazzetta Santa Chiara, insieme alla compagna Isabella Potì, per il riconoscimento della Guida de L’espresso. La nuova edizione conferma il prestigio del ristorante, portando la valutazione da 3 a 4 cappelli e facendolo diventare l’unico in Puglia ad avere il riconoscimento. “La nostra religione -conferma Pellegrino- è sempre stata quella di essere preparati, di cercare di superare i nostri limiti. L’anno scorso c’era già molta consapevolezza, adesso abbiamo la conferma di aver lavorato bene”. Ecco l’elenco pugliese dei locali premiati: 4 cappelli:  Bros'  3 cappelli: Angelo Sabatelli Borgo Egnazia - Due Camini  Pashà 2  cappelli:  Il fornello da Ricci Memorie Menelao a Santa Chiara 1 cappello: Alex Ristorante Primo Restaurant Le lampare al Fortino Quintessenza 31-10 Osteria Lorusso Al Primo Piano Bacco Casa Li Jalantuumene Cozze e Gin - Lemì bar  Creatività Già Sotto l’Arco  Hotel La Peschiera - SaleBlu Hotel Relais La Sommità Cielo Masseria Il Frantoio  Hotel Vinilia Wine Resort Casamatta Il Capriccio La Bul  Le Giare Laltro Baffo Le Antiche Sere Masseria Petrino  Osteria del Borgo Antico  Porta di Basso  Ristorante Gaio Roots Tuccino

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