Cronaca Società Solidarietà Lecce 

Al reparto di Onco-ematologia pediatrica del Fazzi di Lecce i proventi della cena GalAIS

L'evento è stato organizzato da AIS Lecce. Centoventi appassionati a tavola al Chiostro dei Domenicani per gustare le delizie firmate da Donato Episcopo e Alfredo De Luca abbinate a vini prestigiosi.

Sono stati consegnati nei giorni scorsi alla dottoressa Titti Tornesello, primario del reparto di Onco-ematologia pediatrica dell’ospedale “Fazzi”, i proventi della raccolta fondi che l’Associazione Italiana Sommelier di Lecce, guidata da Marco Albanese, ha organizzato grazie alla serata “GalAIS- Il Buono che fa Bene”, tenutasi lo scorso venerdì 4 aprile presso il Chiostro dei Domenicani di Lecce.

Una cena di gala firmata a quattro mani da due dei più apprezzati chef salentini - Donato Episcopo del ristorante “Gimmi” di Lecce e Alfredo De Luca del ristorante “La taverna del porto” di Tricase – che ha visto a tavola 120 appassionati gourmet pronti a gustare le delizie enogastronomiche dell’apposito menu, abbinate ad etichette esclusive del panorama enologico italiano. Non è la prima volta che la delegazione leccese di AIS si spende per progetti solidali: “Il vino, se bevuto responsabilmente, è uno dei piaceri della vita”, commenta il delegato Marco Albanese, “ma è giusto ricordare che, per alcuni, la vita è una sofferenza che tutti dobbiamo cercare in qualche modo di alleviare, soprattutto quando riguarda i più piccoli”.


Potrebbeinteressarti