Enogastronomia Gran Premio Internazionale del Vino: 5 medaglie per un'azienda salentina La manifestazione internazionale “Mundus vini” si è svolta a Neustadt, in Germania: grande successo per le Cantine San Pancrazio. Cantine San Pancrazio protagonista al ... 07/03/2020 a cura della redazione Meno di un minuto La manifestazione internazionale “Mundus vini” si è svolta a Neustadt, in Germania: grande successo per le Cantine San Pancrazio. Cantine San Pancrazio protagonista al 26° Gran Premio Internazionale del Vino “Mundus vini” svoltosi a Neustadt, in Germania. Ben cinque le prestigiose medaglie ottenute dall’azienda salentina: due d’oro per il rosato Rosalbòre 2019 e il Campo Appio negroamaro 2018 e tre di argento per i rossi Rivo di Liandro Riserva e Campo Appio Primitivo, e il rosato negroamaro Terre di Sole. Un riconoscimento importante frutto di grande impegno, passione e innovazione che Cantine San Pancrazio da oltre 50 anni mette in campo nel settore della viticultura, qualità certificate all’interno di Mundus Vini, evento vitivinicolo tra i più importanti a livello mondiale, che nella sei giorni di degustazione “primaverile” ha visto la partecipazione di oltre 10mila vini di 45 paesi diversi e 268 esperti provenienti da 54 nazioni.
Enogastronomia Invasione di carciofi tunisini ed egiziani: ecco come riconoscerli 25/01/2021 I carciofi egiziani e tunisini sono facilmente riconoscili perché sono tutti perfettamente uguali, con i gambi della medesima lunghezza, deprivati di foglie e calibro uguale per ogni capolino.
Enogastronomia Alimentari unici negozi aperti: offerte fino al 70% su panettoni e frutta 02/01/2021 Lo segnala Coldiretti Puglia: grandi offerte con l’avvio dei saldi in Puglia il prossimo 7 gennaio
Enogastronomia Boom di vendite di olio evo: in cima alla top ten tra i regali di Natale 30/12/2020 Durante le festività caccia all’EVO di qualità con 9 famiglie su 10 che lo consumano ogni giorno
Enogastronomia Puglia in zona rossa: aumenta la produzione di dolci fatti in casa 24/12/2020 Le massaie pugliesi ‘intervistate’ passeranno non meno di 2 ore in cucina per poterli fare in casa
Enogastronomia Il panettone “Fichi, cupeta e caffè” conquista i giudici: pasticcere leccese sul podio nazionale 30/11/2020 Alessandro Franchini si è aggiudicato il terzo posto nel concorso torinese Una mole di panettone
Enogastronomia Dieta mediterranea, a 10 anni dalla tutela Unesco in crescita la svolta salutista 14/11/2020 Complice alleanza contadina tra agricoltori e consumatori e le ricette dei cuochi contadini per il ‘fai da te’ casalingo