Tv/Radio Otranto 

Eccellenze salentine, il ristorante "Al Tartufo" su Rete 4

L’attività ristorativa di Giuliano Borgia e la sua famiglia, a Otranto, sarà ospite del programma “Sempre Verde” di Luca Sardella, raccontando della raccolta del tartuf...

L’attività ristorativa di Giuliano Borgia e la sua famiglia, a Otranto, sarà ospite del programma “Sempre Verde” di Luca Sardella, raccontando della raccolta del tartufo anche nel Salento e del suo impiego in cucina. Il ristorante “Al Tartufo” di Otranto protagonista della prossima puntata di “Sempre Verde”, il programma di Luca Sardella, che va in onda ogni sabato: l’appuntamento è domani, 11 gennaio, alle ore 13 con lo staff di Giuliano Borgia, imprenditore della ristorazione, che dal 2009, con la sua famiglia, s’impegna nella promozione della raccolta del tartufo anche nel Salento e del suo impiego in cucina. Dal 2015, poi questa “missione” si è trasformata in un’attività di ristorazione di successo, nel centro di Otranto. Nella puntata del programma, ci sarà un servizio dedicato al ristorante, con riprese all’interno, e sull’attività di raccolta dei tartufi della famiglia, con escursione nei boschi: l’esperienza caratterizzante è proprio il lavoro che Giuliano e i suoi familiari fanno per promuovere l’esistenza del tartufo anche nel Salento (particolare poco noto ai più che pensano si tratti di un prodotto solo delle zone montane”. 

Potrebbeinteressarti