Redazionali Lecce 

Pasqua al Semiserio, tra sapori della tradizione e qualità

Domenica 1° aprile, giorno di Pasqua, pranzo nel clima accogliente del ristorante Semiserio, a Lecce.  Pasqua in un clima familiare, coccolati dalle sapienti mani dello chef Gigi Perrone. Do...

Domenica 1° aprile, giorno di Pasqua, pranzo nel clima accogliente del ristorante Semiserio, a Lecce.  Pasqua in un clima familiare, coccolati dalle sapienti mani dello chef Gigi Perrone. Domenica 1° aprile, in occasione della Pasqua, il ristorante leccese propone un menù improntato alla qualità e alla tradizione. I sapori salentini vizieranno gli ospiti, che spaziando tra le leccornìe di mare e di terra, potranno gustare un menu ricco e a Km0. In un ambiente accogliente e raccolto, gli ospiti potranno così sentirsi a casa, godendosi il giorno di festa. Lo chef Gigi Perrone, presidente dell’Associazione cuochi salentini, già presidente della Fic – Federazione cuochi regione Puglia, e con un passato da Executive Chef presso ristoranti dei gruppi Hilton e Sheraton, propone una cucina semi-informale, semi-ironica e rigorosamente salentina. Da sempre ambasciatore della cucina del tacco d'Italia  in varie parti del mondo - da Shangai a Londra, Berlino, Montreal e Melbourne - gioca con gli ingredienti della tradizione combinandoli con creatività e rispetto, creando sapori nuovi che non dimenticano però le origini.   Ecco il menu di Pasqua:  Il menù adulti Antipasto Degustazione di antipasti di mare e terra del Semiserio (7 tipologie) Primi piatti Tria artigianale di produzione Semiserio di grano senatore Cappelli saltata con crema di ceci e vongole veraci a mezzo guscio, acqua di ostriche e croccante di zucchine, olio al filo al cerfoglio.  **** Mignulata di orzo di produzione propria, saltata con favette novelle, cacio e pepe e fricassea di polpa di astice. Secondo piatto Darna di ombrina pescata all'amo spadellata all'olio evo e aglio nero al profumo di origano selvatico. Giardinetto di verdurine caramellate all'olio di noce **** Alternativa su richiesta Scottadita di abbacchio cotto su carbone dolce e profumato alle spezie spontanee Dessert Torta di pere caramellate e ricotta alla cannella su salsa al vincotto Tentazioni di Pasqua Bevande Acqua Vino Igt Salento Caffè Limoncello o grappa  Menu bambini Prosciutto cotto San Daniele con mozzarelle fior di latte orecchiette con passatina di pomodoro classica cotoletta alla milanese con patate fresche fritte Gelato alla vaniglia con cioccolato fuso Acqua Coca Cola o aranciata Menu adulti 40 euro Menu bambini 20 euro Informazioni e prenotazioni: Pagina Facebook; sito internet; Telefono 08321990266 (+39) 334 3313209 Mail: info@ristorantesemiserio.it. Il ristorante Semiserio è a Lecce in via dei Mocenigo, 21. 

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