Speciale San Valentino 

Atmosfere romantiche nel verde: cena di San Valentino tra i piatti raffinati di Alex Ristorante

Una cena a lume di candela, circondati da un'atmosfera raffinata e romantica. Evento speciale per la sera di San Valentino da Alex Ristorante, a Lecce. Nel cuore del polmone verde di Lecce - il ci...

Una cena a lume di candela, circondati da un'atmosfera raffinata e romantica. Evento speciale per la sera di San Valentino da Alex Ristorante, a Lecce. Nel cuore del polmone verde di Lecce - il circolo tennis - a ridosso del centro storico, si trova uno dei ristoranti più rinomati. Qui la chef, Alessandra Civilla, crea pietanze che qualcuno ha definito “così buone da incantare il palato fino a far sgretolare i confini del tempo e dello spazio”. Nel giorno della festa degli innamorati, niente di meglio dunque per onorare i sensi che partire dall'esperienza di gustare piatti raffinati e in continua evoluzione. Con qualche contaminazione orientale, sono però fedeli alla qualità dei prodotti locali, incentrati sempre su materie prime di stagione, pesce in primis. Tra profumi inebrianti, accostamenti inediti, contrasti tra caldo e freddo che convivono in una stessa pietanza, si potrà godere di una cena degna della festa di San Valentino e della persona amata.   Nonostante il freddo, al caldo e grazie alle ampie vetrate sarà possibile degustare i piatti preparati da Alessandra Civilla godendo della suggestiva vista del giardino del Circolo Tennis.   In un ambiente insonorizzato, in un'atmosfera rilassante e al riparo dal caos della quotidianità, ecco cosa offre Alex ristorante per la cena di San Valentino 2017.   Menu di San Valentino Benvenuto della Chef   Antipasto a scelta tra Crudo di mare (tonno, salmone, scampo, gamberi, orata abbattuto a -25°) - Pescatrice su vellutata allo zafferano con porro croccante e composta di pomodoro verde - Polpo grigliato con verdure croccanti - Melanzane e caponatina agrodolce   Primo piatto a scelta tra  Tortelli neri all’orientale - Tagliolino fresco profumato al limone con tartare di scampi e gamberi di gallipoli e stracciatella - Pacchero pomodorino giallo rosso e pescato del giorno   Secondo a scelta tra Pesce fresco sfilettato alla griglia - Frittura di mare con paglierino di verdure tagliate julienne - Salmone cotto a bassa temperatura con insalata e pomodorino - Lonza latte e miele con patate al forno e chips croccanti   Dolce a scelta tra  Sorbetto al limone - Tiramisu al caffe - Creme brulee al cioccolato bianco Bevande: Acqua minerale - Vino Cantine Bruno Vespa bianco o rosato   A persona 45 euro   Il ristorante Alex è in grado di soddisfare anche esigenze particolari in caso di allergie o intolleranze.   Ulteriori informazioni e prenotazioni alla pagina alexristorante.it

Potrebbeinteressarti