Salento a tavola Lecce 

Una vita da chef: al via i corsi di cucina de “Il Gusto del Tacco”

Ecco il calendario dei corsi di cucina organizzati a Lecce e Taranto per gennaio e febbraio da Anna Maria Chirone: in cattedra i maestri dei fornelli. Il 2016 inizia nel segno del buon gusto. Per gen...

Ecco il calendario dei corsi di cucina organizzati a Lecce e Taranto per gennaio e febbraio da Anna Maria Chirone: in cattedra i maestri dei fornelli. Il 2016 inizia nel segno del buon gusto. Per gennaio e febbraio l’Associazione Culturale “Il Gusto del Tacco” di Anna Maria Chirone organizza corsi di cucina per tutti i gusti. Dalla pasticceria tradizionale alla nuova tendenza della cucina vegana, dai prodotti del forno a lievitazione naturale fino alle opere d’arte commestibili, i corsi in programma guideranno i partecipanti a scoprire i segreti dell’alta cucina. In cattedra saliranno esperti ed executive chef di alto livello. I corsi, organizzati a Lecce e Taranto, sono aperti a tutti gli appassionati. Ecco il programma: A Lecce Le basi della cucina in 6 lezioni  Da mercoledì 13 gennaio h. 9.30-13.00 pomeriggio h.17.30-21.00, da giovedì 14 gennaio h.17.30-21.00 Le basi della pasticceria in 4 lezioni  Da martedì 12 gennaio h.10-13; da venerdì 8 gennaio h-17-20 Pasticceria vegana con Elisa Negro  Lunedì 18 gennaio h.15 -19  Cucina dopo le basi in 4 lezioni  Da martedì 19 gennaio h.18-21 Corso tecnico “approccio alla ristorazione” 2 incontri teorici con Andrea Del coco, executive chef  sabato 16 e 30 gennaio mattina  ********************************** Corsi con gli esperti Corso di due giorni con docenti esperti in lievitati con pasta madre: Marco e Chiara Giacomella  Sabato 23 gennaio h.9.30-14, lievitati dolci  Domenica 24 gennaio h.9.30-14, pane e pizza  Qui si possono ammirare le loro bellissime creazioni  Corso di visual food con docente visual food G. Croce da Foggia, ovvero il cibo presentato per decorare e abbellire la nostra tavola, ideale per buffet, ricorrenze. Sabato 6 febbraio h.10-14  Lezione pratica per tutti i partecipanti. Iscrizioni entro il 20 gennaio Visitate il sito e innamoratevi delle opere d’arte…commestibili! Diventa pasticciere con Armando Palmieri, 4 incontri di domenica e sabato, tutto il giorno, dal 27 febbraio, dettagli da definire. ************************************* A Taranto (referenti Elisa Negro e Cristina Daraio) Le basi della cucina: da venerdì 8 gennaio, pomeriggio Le basi della pasticceria: da sabato 9 gennaio, mattina Pani da buffet con Rita Monastero: sabato 30 gennaio, mattina (Qui il sito) Diventa pasticciere con Armando Palmieri, 4 incontri di domenica tutto il giorno, dal 28 febbraio. Dettagli da definire Associazione culturale “il gusto del tacco” - Via San Bernardino Realino, 30 - Lecce Info: +39 0832/241786 mob.: +39 368251006 laboratorio via di Vaste 64 - Lecce Www.ilgustodeltacco.it; info@ilgustodeltacco.it

Potrebbeinteressarti