Salento a tavola 

"Menu per le feste", una lezione di cucine per chiudere il 2013 in "bontà"

Dopo un lungo anno passato ai fornelli per trasmettere questa bella passione, nata ben 28 anni fa, ma iniziata nell’ormai lontano 2004, mi fa piacere invitare tutti a cucinare con me il prossimo...

Dopo un lungo anno passato ai fornelli per trasmettere questa bella passione, nata ben 28 anni fa, ma iniziata nell’ormai lontano 2004, mi fa piacere invitare tutti a cucinare con me il prossimo venerdì 13 dicembre dalle 16 alle 19, nella cucina gentilmente messa a disposizione dall’Hotel Leone di Messapia di Lecce. La partecipazione è gratuita, ma è obbligatoria l’iscrizione, con un’offerta libera ed anonima anche di pochi euro, per poter fare un buono spesa da devolvere alla Caritas di Lecce. La lezione verterà su un “Menù delle feste” che può essere proposto in uno dei tanti giorni delle feste natalizie, le occasioni non ci mancano certo. E’ incentrato e prende spunto da ricette regionali, ovviamente italianissime, che richiedono un po’ di tempo più, che proprio in occasione delle feste possiamo ritagliarci. Il menù è il seguente: Fagottini di pasta phillo con scarola - Mozzarella in crosta croccante (Campania) Timballo di anelletti al ragù (Sicilia)  Cotechino in crosta con erbette e crema di patate allo zenzero (Emilia) Degustazione del famoso Pansorriso tutto salentino, gentilmente offerto dalla rinomata Pasticceria “ Café dei  Napoli” di Alliste, accompagnato da crema zabaione Vini gentilmente offerti da una cantina locale. Parteciperà all’allestimento della tavola Ombretta Mello, cake designer ormai nota per l’eleganza delle sue realizzazioni, di cui potete avere un saggio, guardando la sua pagina https://www.facebook.com/pages/Ombretta-Mello-Cake-Designer/301667909862900? fref=ts Con quest’evento voglio anche dare l’opportunità a quanti di voi mi hanno scritto o telefonato per avere informazioni, per sapere come si svolgono le lezioni di cucina, di incontrarci, di condividere un momento conviviale. Ecco questa è l’occasione giusta, aperta a tutti, per continuare a far sempre con più professionalità e slancio questa bella arte del cucinare! Chi non può seguire tutta la lezione, ma vuole comunque intervenire e degustare, deve comunque iscriversi. Per chi vuole partecipare è necessario iscriversi anche con sms al mio numero 368/251006, o alla mia e-mail personale annamaria.chirone@gmail.com Vi aspetto numerosi, noi salentini siamo generosi! Anna Maria

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