Calcio

Il Lecce perde a Torino, addio Coppa Italia

Torino batte Lecce 4-2, addio Coppa per i giallorossi che recriminano per qualche errore di troppo. Ma non tutto è da buttare. Questa l’analisi della gara fatta da mister Lerda affidata a...

Torino batte Lecce 4-2, addio Coppa per i giallorossi che recriminano per qualche errore di troppo. Ma non tutto è da buttare. Questa l’analisi della gara fatta da mister Lerda affidata ai microfoni dei colleghi di torinogranata.it: “Dopo tre minuti abbiamo preso un gol su una rimessa laterale, nella quale siamo stati poco attenti subendo un 'due contro uno' su un cross. Poi un rimpallo ha favorito Sgrigna al limite dell'area. Anche il secondo gol è stato su palla inattiva, un calcio d'angolo. Conosco l'idea di calcio e i movimenti di Ventura ma subendo due gol all'inizio la partita è stata in salita. Siamo poi riusciti ad accorciare le distanze e nella ripresa abbiamo giocato bene venti-venticinque minuti e ci sono state un paio di situazioni nelle quali potevamo pareggiare, poi è arrivato il terzo gol e siamo riusciti a segnare il nostro secondo. Quindi, subito dopo, è arrivata la quarta rete del Torino. Sapevamo che non sarebbe stata una partita facile e ce la siamo complicata ancora di più perché abbiamo concesso un paio di gol che non si devono mai concedere". TABELLINO Torino, stadio Olimpico Tim Cup 2012/13 - Terzo turno TORINO-LECCE 4-2 RETI: 3'pt Sgrigna (T), 14'pt aut. Ferrario (L), 41'pt Jeda (L), 22'st Bianchi (T), 29'st Corvia (rig.) (L), 31'st Bianchi (T) TORINO (4-2-4): Gillet, Darmian, Ogbonna, Glik, Masiello, Gazzi, Vives, Sgrigna (16'st Meggiorini), Stevanovic, Bianchi (Cap), Verdi (11'st Santana). A disp.: Gomis, D'Ambrosio, Basha, Brighi, Diop. Allenatore: Ventura LECCE (4-3-3): Benassi, Diniz, Ferrario, Esposito (42'pt Romeo), Mazzotta, Memushaj (1'st Bogliacino), Giacomazzi (Cap.), Delvecchio, Falco (24'st Pià), Corvia, Jeda. A disp.: Petrachi, Legittimo, Palumbo, Ofere. Allenatore: Lerda ARBITRO: Bergonzi di Genova NOTE: Una ventina di tifosi giallorossi sugli spalti dell'Olimpico. AMMONITI: 31'pt Masiello (TOR), 32'st Diniz (LEC), 40'st Delvecchio (LEC)   (Fonte: “Salentosport.net”)