Il Gambero rosso premia una gelateria tricasina: unica in Puglia con “3 coni”

martedì 21 gennaio 2020

Il riconoscimento durante la fiera Sigep svoltasi a Rimini nei giorni scorsi.

L’unica gelateria premiata in Puglia con “3 coni” del Gambero rosso è salentina. Si tratta della G&Co di Tricase che ha avuto il merito di rientrare nella guida alle gelaterie d’Italia, edizione 2020, presentata in anteprima durante il Sigep di Rimini.

La guida realizzata in collaborazione con Orion è una fotografia attenta che osserva i migliori indirizzi italiani dedicati al “sottozero”, intercetta nuove tendenze e sensibilità di quella fetta sempre più ampia di gelatieri che ha scelto un approccio di studio, ricerca, sperimentazione e confronto, senza tralasciare l’attenzione all’ambiente e alla sostenibilità.

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
24/02/2020
La selezione avverrà il prossimo 9 marzo alla Fiera ...
Enogastronomia
23/02/2020
Importante affermazioni alle Olimpiadi culinarie di Stoccarda per due chef salentini, ...
Enogastronomia
14/02/2020
Dal peperoncino al finocchietto selvatico, dalla curcuma ...
Enogastronomia
12/02/2020
Il cioccolato sposa il latte, e il dolce si lega al salato. È così che dal ...
I culti distruttivi si impossessano della vita degli adepti come un morbo, gradualmente, isolandoli, dando false ...
clicca qui