Enogastronomia San Cesario Festa di Re Panettone, a Milano i dolci della pasticceria Natale Il prossimo fine settimana appuntamento al Mind, il Milano Innovation District presso Expo 2015 Come ogni anno dal 2008 la Pasticceria Natale rinnova l’appuntamento con l’evento pi... 26/11/2019 a cura della redazione circa 1 minuto Il prossimo fine settimana appuntamento al Mind, il Milano Innovation District presso Expo 2015 Come ogni anno dal 2008 la Pasticceria Natale rinnova l’appuntamento con l’evento più importante dedicato al tipico dolce di Milano. La nuova edizione di Re Panettone 2019, che ospita i migliori maestri pasticceri provenienti da tutta Italia, si svolgerà presso il MIND (Milano Innovation District) nei padiglioni dell’EXPO 2015 nelle vicinanze di Rho. Dal 30 novembre al 1 dicembre la kermesse più dolce del periodo natalizio, ideata e organizzata da Stanislao Porzio, giunge alla sua 12°edizione. In occasione del grande evento milanese di Re Panettone, la Pasticceria Natale propone il meglio della sua produzione d’élite realizzata solo con ingredienti naturali e con il metodo della lunga lievitazione. Freschezza, qualità e originalità sono le caratteristiche dei prodotti che la storica azienda di famiglia presenterà in quattro differenti tipologie di panettoni artigianali, direttamente negli stand di Re Panettone. Tra le particolarità di questa edizione non mancheranno: Il Panettone Milano o classico, realizzato con uvetta e canditi, il Panettone Paradiso farcito con gocce di pasta di mandorla al pistacchio, gocce di cioccolato e cedro candito, il Paradiso al cioccolato ripieno solo con gocce al cioccolato e un’altra specialità natalizia che prende il nome di Panettone Panterrone, realizzato con mandorle intere, agrumi, fichi e cioccolato. Un altro appuntamento da non perdere è per domenica 1° dicembre presso la Pasticceria Natale a San Cesario di Lecce con l’evento dedicato alla degustazione del Panettone con una gustosa varietà di creme pasticcere.
Enogastronomia Alta formazione a Maglie con il corso per assaggiatori di formaggi 16/04/2024 Coldiretti Lecce e Campagna Amica Lecce, in collaborazione con l'Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi, hanno dato il via al prestigioso corso.
Cronaca Con oltre 3 miliardi, cibo prima ricchezza della Puglia 15/04/2024 Vino voce principale dell’export. Il ministro Lollobrigida a Casa Coldiretti per l’anteprima del video ufficiale della campagna di promozione del buon cibo italiano.
Cronaca Settima edizione di FoodExp nel Chiostro dei Domenicani a Lecce 02/04/2024 Appuntamento mercoledì 3 e giovedì 4 aprile con il Forum Internazionale della enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera.
Cronaca A Pasquetta più gettonati picnic e gite fuori porta 01/04/2024 L'analisi di Coldiretti Piglia: in agriturismo per passeggiate tra gli uliveti e i boschi didattici.
Enogastronomia Pasqua, Coldiretti: in 4 tavole su 10 agnello salva-pastori. In Puglia sono 4.000 30/03/2024 In occasione delle festività si acquista gran parte di circa 1,5 chili di carne di agnello consumata all’anno.
Enogastronomia Luca Pappagallo a Taviano per il firmacopie del suo libro 29/03/2024 Appuntamento domani mattina alle ore 11:30 nella Libreria Antica Roma.