Calcio Gallipoli

Finale play-off: Gallipoli-Manduria 3-2

Triplice fischio tra gli applausi dei tifosi. L'andata della finale di playoff tra Gallipoli eManduria termina 3-2. Parita ricca di emozioni, specie nella ripresa. Per decider...

Triplice fischio tra gli applausi dei tifosi. L'andata della finale di playoff tra Gallipoli eManduria termina 3-2. Parita ricca di emozioni, specie nella ripresa. Per decidere chi riuscirà a conquista il pass per l'Eccellenza tutto rimandato alla gara di ritorno, nella tana dei biancoverdi, quando i giallorossi avranno a disposizione due risultati su tre. 94' - Ultimo cambio per il Manduria: dentro Papicchio per Scarciglia 92' - Ammonito Passaseo Cinque minuti di recupero. 88' - GOL MANDURIA! Banale pallone perduto a metà campo. Contropiede fulmineo di Malagnino, assist perfetto per la testa di Scarciglia e Passaseo battuto: 3-2 87' - Legari a botta sicura, Fiorentino si salva coi piedi 85' - Scatenato Parlacino (tra i migliori in campo): sinistro insidioso, palla fuori di un soffio 82' - Gallipoli vicino al poker: diagonale di Pellegrino, fuori di poco. Ammonito il biancoverde Cocciolo 79' - Bella azione personale di Legari, conclusione che non inquadra lo specchio. Per il Manduria ammonito Calò Il Manduria si riversa nella metà campo giallorossa, ma si espone ai pericolosi contropiede dei padroni di casa. 75' - Primo cambio per il Gallipoli: Tarantino rileva Migali (standing ovation per lui). Mister Massimo si copre 74' - Punizione dai 25 metri di Peluso, pallone abbondantemente fuori Fase in cui prevale il nervosismo, ancora un accenno di rissa in campo. 72' - Corner per il Manduria senza esito 68' - GOL GALLIPOLI! Ancora Parlacino, terzo gol dei giallorossi. Sugli sviluppi di un corner stop di petto dell'uruguagio e sinistro imparabile: 3-1. 65' - Per il Manduria ammonito anche Scala per gioco falloso 62' - Ammonito Malagnino Bolgia al Bianco. Tifosi giallorossi in delirio per la rimonta dei propri beniamini. Animi accesi in campo, c'è un bel da fare per il Sig. Lillo per riportare la calma. 57' - Ammonito Migali per l'esultanza eccessiva. Era diffidato, salterà il ritorno 56' - GOL GALLIPOLI! Disastro della retroguardia biancoverde, Migali si avventa su un corto retropassaggio, salta il portiere e deposita nel sacco. Padroni di casa in vantaggio: 2-1 55' - Secondo cambio per mister Passariello: fa il suo ingresso in campo Scarciglia, al posto di Perlangeli 54' - Interessante tiro-cross di Migali, sul quale non ci arriva nessun attaccante giallorosso Inizio veemente di ripresa degli ospiti. Difesa del Gallipoli in apprensione. 48' - Ci prova Riezzo dalla distanza, blocca Passaseo Squadre in campo. Ha inizio il secondo tempo. Dopo due minuti di recupero, in una gara sostanzialmente equilibrata, si chiude la prima frazione di gioco. Si va all'intervallo sul risultato di 1-1. Al vantaggio ospite di Cocciolo, ha risposto il giallorosso Parlacino. 44' - Il Manduria non resta a guardare, ci prova Cocciolo col mancino. Nessun problema per Passaseo 42' - Calcio d'angolo e stacco di De Razza, pallone a lato. Gallipoli vicino al raddoppio 39' - GOL GALLIPOLI! Parlacino pareggia i conti. Sinistro dai venti metri del folletto uruguagio e pallone che si insacca alle spalle di Fiorentino, che non è esente da colpe Supremazia territoriale del Gallo, fin qui però sterile. Pochi rischi, per ora, per la retroguardia biancoverde. 34' - Traversone lungo di De Razza su cui si avventa Fiorentino. Il Manduria si difende con ordine e prova a colpire in contropiede 31' - Cross completamente sballato di Casalino, pallone fuori 30' - Fiorentino in presa alta anticipa Legari. Gallipoli vivo, proiettato in avanti 27' - Bella conclusione di Peluso, Passaseo blocca in due tempi 24' - Ancora Gallipoli in avanti. Parlacino, sempre col mancino, ci prova ma con poca fortuna 21' - Sinistro di De Razza dal limite, pallone alto di un paio di metri Il Manduria si mette sulla difensiva. Trama di gioco nelle mani dei padroni di casa, che spesso mancano nell'ultimo passaggio. Nonostante il gran caldo, le squadre non si risparmiano. 14' - Cambio per il Manduria: fuori Ferrara, dentro Riezzo 13' - Si scuote il Gallipoli: Fiorentino fa bella mostra in uscita e sventa la minaccia giallorossa 6' - GOL MANDURIA! Sugli sviluppi di un corner Cocciolo, in scivolata dal limite dell'area su corta respinta della difesa giallorossa, porta in vantaggio i biancoverdi 4' - Risposta del Gallo, ma un tocco errato di Legari vanifica l'azione. Gioco momentaneamente fermo, a terra Casalino 1' - Si parte. Prima emozione di marca biancoverde: ci prova Peluso dalla distanza, blocca Passaseo   (fonte: Salentosport.net)