"Bros" miglior ristorante di Puglia: lo dice l’Espresso

lunedì 14 ottobre 2019

Il locale di Floriano Pellegrino unico in Puglia con 4 cappelli, uno in più rispetto allo scorso anno.

“Il lavoro paga sempre e adesso stiamo raccogliendo i frutti”. Non nasconde l’entusiasmo lo chef Floriano Pellegrino, chef patron di Bros, locale che conduce a Lecce, in piazzetta Santa Chiara, insieme alla compagna Isabella Potì, per il riconoscimento della Guida de L’espresso. La nuova edizione conferma il prestigio del ristorante, portando la valutazione da 3 a 4 cappelli e facendolo diventare l’unico in Puglia ad avere il riconoscimento.

“La nostra religione -conferma Pellegrino- è sempre stata quella di essere preparati, di cercare di superare i nostri limiti. L’anno scorso c’era già molta consapevolezza, adesso abbiamo la conferma di aver lavorato bene”.

Ecco l’elenco pugliese dei locali premiati:

4 cappelli: 
Bros' 

3 cappelli:
Angelo Sabatelli
Borgo Egnazia - Due Camini 
Pashà

2  cappelli: 
Il fornello da Ricci
Memorie
Menelao a Santa Chiara

1 cappello:
Alex Ristorante
Primo Restaurant
Le lampare al Fortino
Quintessenza
31-10 Osteria Lorusso
Al Primo Piano
Bacco
Casa Li Jalantuumene
Cozze e Gin - Lemì bar 
Creatività
Già Sotto l’Arco 
Hotel La Peschiera - SaleBlu Hotel Relais La Sommità Cielo
Masseria Il Frantoio 
Hotel Vinilia Wine Resort Casamatta
Il Capriccio
La Bul 
Le Giare
Laltro Baffo
Le Antiche Sere
Masseria Petrino 
Osteria del Borgo Antico 
Porta di Basso 
Ristorante Gaio
Roots
Tuccino

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