Buono e non fa ingrassare: arriva il primo pasticciotto light

venerdì 11 ottobre 2019

Finalmente sarà possibile mangiarlo senza troppi sensi di colpa: il pasticciotto light è realtà, un'invenzione per chi è perennemente a dieta ma non vuole rinunciare alla bontà salentina.

La nuova delicatezza è creata dal Maestro Angelo Bisconti di Campi: fatto con il latte di soia, farina di mandorle e metà dello zucchero normalmente usato, il pasticciotto light assicura la bontà di sempre senza essere perseguitati dai sensi di colpa di un dolce troppo calorico.

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
17/11/2019
Il titolare della pasticceria “Le Mille Voglie” ...
Enogastronomia
14/11/2019
È 400 Gradi la migliore pizzeria di tutta la Puglia. ...
Enogastronomia
13/11/2019
Il due stelle Michelin del ristorante San Domenico di ...
Enogastronomia
12/11/2019
Proporrà tre ricette originali: minestra di marroni ...
Uno spot della Regione Puglia con Lino Banfi sottolinea il rischio dell’influenza del falsi miti sui vaccini: dal ...
clicca qui