Buono e non fa ingrassare: arriva il primo pasticciotto light

venerdì 11 ottobre 2019

Finalmente sarà possibile mangiarlo senza troppi sensi di colpa: il pasticciotto light è realtà, un'invenzione per chi è perennemente a dieta ma non vuole rinunciare alla bontà salentina.

La nuova delicatezza è creata dal Maestro Angelo Bisconti di Campi: fatto con il latte di soia, farina di mandorle e metà dello zucchero normalmente usato, il pasticciotto light assicura la bontà di sempre senza essere perseguitati dai sensi di colpa di un dolce troppo calorico.

Altri articoli di "Salento a tavola"
Salento a tavola
14/10/2019
Avvisati tutti i salentini presenti nel capoluogo ...
Salento a tavola
02/08/2019
Secondo i dati della Coldiretti, la Puglia registra una crescita del 18% nel settore, ...
Salento a tavola
27/07/2019
Due serate di musica, divertimento e buon cibo a firma della Pro Loco Guagnano ’93. ...
Salento a tavola
09/07/2019
Dal 12 al 15 luglio la 28esima edizione della sagra che ...
L’incapacità di “mentalizzare” gli stati d’animo emotivi dell’altra persona ...
clicca qui