Nuovo ristorante italiano in Francia: si cercano cuochi, camerieri, barman

lunedì 15 luglio 2019
Il nuovo ristorante Peppuccio aprirà una nuova sede a Digione (Francia). In collaborazione con EURES, cerca 20 persone di lingua italiana per proporre alla clientela un vero viaggio in Italia!

Il complesso comprende un bar, un ristorante e un negozio. Il ristorante italiano sarà aperto 7/7, 8 ore/giorno, avrà 100 coperti e offrirà solo pasta fresca.
Nel negozio si potranno acquistare pasta fresca nonché formaggi, salumi, salse, ecc.
REQUISITI E CONTRATTO
Esperienza nel settore ristorazione di almeno 1 anno.
Conoscenza base della lingua francese, madrelingua italiano.
Contratto a tempo pieno e indeterminato

PROFILI RICERCATI
Bar e servizio: 9 persone (1 manager, 2 assistenti, 5 camerieri, 1 barista)
Cucina: 6 persone (1 chef, 1 secondo, 3 cuochi,
1 aiuto cucina)
Aiuto cucina: 3 persone (2 a 30 ore settimanali,
orario continuato e tutti i fine settimana e 1 nei weekend a 20 ore settimanali)
Negozio: 2 venditori di alimenti.

COME CANDIDARSI
Inviare CV in francese entro il 26/07/19 citando il codice offerta a

entreprise.brg0056@pole-emploi.net e in cc a
NORD Italia eures@agenziapiemontelavoro.it ,
stefania.garofalo@regione.fvg.it
CENTRO Italia: asacchi@regione.lazio.it
SUD Italia: b.greco@regione.puglia.it
Il colloquio con i candidati ritenuti idonei avverrà a Digione. 
La scheda informativa
 
Altri articoli di "Offerte di lavoro"
Offerte di lavoro
22/10/2019
L’European Court of Auditors (ECA) periodicamente apre le porte a giovani laureati ...
Offerte di lavoro
21/10/2019
La prima compagnia ferroviaria privata europea ad operare sull’Alta Velocità ...
Offerte di lavoro
16/10/2019
Agenzia Formativa Ulisse in RTS con Meltemi Vacanze e ...
Offerte di lavoro
14/10/2019
Addetti agli acquisti, elettricisti e antennisti: sono ...
Sovrappeso e obesità sono grandi problemi che colpiscono sempre più bambini (con percentuali preoccupanti ...
clicca qui