Altri Sport Galatone

Green Volley cerca la doppietta: a Bari per vincere la Coppa Puglia

La squadra di Galatone dopo aver ottenuto la promozione tenta di conquistare il trofeo. Ultimo atto della stagione sportiva della Green Volley Galatone in programma nel sabato pre-pasquale a Bari, ...

La squadra di Galatone dopo aver ottenuto la promozione tenta di conquistare il trofeo. Ultimo atto della stagione sportiva della Green Volley Galatone in programma nel sabato pre-pasquale a Bari, con gli uomini di mister Rudy Alemanno, freschi di promozione in serie C conquistata sul campo, impegnati a partire dalla mattinata di domani nella Final Four per la conquista della Coppa Puglia di Serie D. Via alle danze alle 11 in punto: nella palestra dell’IISS Majorana del quartiere San Paolo del Capoluogo, andrà in scena la semifinale che vedrà impegnati i bianco-verdi contro la Asem Volley Bari, formazione che ha chiuso la regular season al quarto posto del girone A del torneo e si appresta ad affrontare i play off per la promozione. La Green cercherà di domare gli avversari per accedere alla finale in programma nel pomeriggio (alle 17 al Palazzetto sul Lungomare Starita), dove l’altra protagonista sarà la vincente tra CUS Bari, squadra che ospita il mini-torneo, fresca anch’essa di promozione dopo la vittoria nel girone A, e la Bcc Leverano, che ha concluso la fase a gironi al secondo posto alle spalle degli uomini di Alemanno. La società del presidente Giuseppe Giuri cerca dunque la ciliegina sulla torta su una stagione memorabile, aggiungendo il trofeo alla conquista della promozione nella massima serie regionale e al tragurado dei dieci campionati federali – tra squadre maschili e femminili – giocati quest’anno e ancora in corso. Con il week-end di Pasqua vanno in pausa le altre compagini: dopo il 3 a 0 rifilato al Lequile la scorsa settimana (15-25, 25-27, 7-25) la Seconda Divisione femminile rifiata in vista del match di lunedì 29 aprile contro la Salesiani Lecce: le ragazze di mister Danilo Porco sono al momento settime in classifica nel torneo provinciale, con 21 punti conquistati. Fonte: Area comunicazione.