Gamberi di Gallipoli e spigola degli Alimini, la cucina salentina strega Ronaldo

venerdì 1 marzo 2019

Il fuoriclasse juventino ha cenato al “Bastimento” di Torino insieme alla compagna Giorgina e ad alcuni amici.

Ha mangiato con soddisfazione, trovando molto gustosi i piatti salentini. Ad alzarsi soddisfatto da tavola non un cliente qualsiasi, ma il fuoriclasse juventino, Cristiano Ronaldo che ha scelto un noto ristorante di Torino per cenare con la compagna Giorgina e alcuni amici. Si tratta del “Bastimento”, il cui proprietario è Luigi Megliola, madre gallipolina e padre di Manfredonia, come riporta La Gazzetta del Mezzogiorno.

Ronaldo ha assaggiato gamberi di Gallipoli, scampi di Molfetta cotti alla piastra e un trancio di spigola di Alimini. Niente crudo però, rifiutato gentilmente dalla comitiva. A fine cena, uno scatto commemorativo per il titolare e lo staff che in passato hanno anche accolto Allegri, Buffon e Antonio Conte.

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