Addio a “Enzo Pezzetto”: la storia della buona cucina in Piazza Mercato

venerdì 22 febbraio 2019

Il ristoratore aveva chiuso da un paio d’anni e aveva accettato un impiego a Otranto presso uno storico locale.

È venuto a mancare a 57 anni, il ristoratore magliese Enzo Meleleo, titolare della famosa trattoria in Piazza Mercato. “Enzo Pezzetto” così era chiamato per la sua abilità nel cucinare la ricetta a base di carne di cavallo, serviva nel suo locale primi piatti, secondi e contorni molto gustosi della tradizione salentina, a prezzi molto modici. Persona riservata ma di gran cuore, teneva molto alla cura dei suoi piatti.  Intorno ai suoi tavoli si sono accomodati generazioni di salentini, desiderosi di gustare le specialità del territorio.

Da un paio d’anni aveva chiuso lo storico locale a causa di difficoltà economiche, ed era andato a lavorare ad Otranto presso un ristorante sul lungomare. Lascia la moglie e due figli.

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