“Le eccellenze della dieta mediterranea”, tre incontri Fidapa sull’alimentazione

giovedì 21 febbraio 2019

Relatrici Pina Pacella, nutrizionista ASL Lecce e Paola De Pasquale, biologa nutrizionista e socia fondatrice dell’associazione BenMiVoglio Lab.

La Fidapa di Terra d’Otranto, presieduta da Maria Pia De Cagna, organizza un convegno su “Le eccellenze della dieta mediterranea”, articolato in tre incontri con cadenza mensile.

Il sottotitolo del progetto è “Non solo ascolto…dalla teoria alla degustazione”, in sintonia con il tema Fidapa internazionale, “Empowering Women to Realize Sustainable Devolopment Goals” a sostegno dell’Agenda Globale e i relativi Goals da raggiungere entro il 2030, approvati dalle Nazioni Unite nel 2015, il cui obiettivo n.3, scelto dalla sezione di Terra d’Otranto, è: Salute e Benessere.

Il primo incontro “Non tutti i grassi vengono per nuocere/ Olio extravergine di oliva: il re virtuoso dei condimenti”, che si terrà sabato 23 febbraio presso la Galleria Capece di Maglie, alle 18.30, ha come relatrici Pina Pacella, nutrizionista ASL Lecce e Paola De Pasquale, biologa nutrizionista e socia fondatrice dell’associazione BenMiVoglio Lab. Entrambe le esperte fanno parte della comunità della Fidapa di Terra d’Otranto. I prossimi incontri saranno il 16 marzo con “Non di solo pane vive l’uomo” e il 13 aprile con “Occhio, malocchio, prezzemolo e finocchio…” nello stesso luogo e allo stesso orario.

Altri articoli di "Salute e Benessere"
Salute e Benesser..
12/03/2019
Nel panorama nazionale delle iniziative, Lecce sarà ...
Salute e Benesser..
30/01/2019
Doppio appuntamento con la presentazione del libro scritto ...
Salute e Benesser..
03/01/2019
Il video girato dal Centro Formazione Medica vuole ...
Salute e Benesser..
20/12/2018
Alla Puglia la maglia nera del consumo di ...
Oggi parliamo  tecnica di plastica dell’ernia inguinale in laparoscopia  (TAPP - trans abdominal ...
clicca qui